Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor allem des Bad, wo wir unsere Muskeln nach der Wanderung wieder lockern konnten.
Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war neuwertig und speziell erwähnenswert war auch das helle und freundliche Bad. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und war für sportliche Aktivitäten die ideale Startvoraussetzung.
Das HP-Nachtessen war bezüglich Auswahl und Qualität sehr gut, auch hier speziell erwähneswert war das Vorspeissenbuffet.
4-Sterne Hotel mit gutem Standart - Ideal für Senioren.
Das Personal ist durch und durch äusserst freundlich und hilfsbereit. Sowohl Zimmer wie auch die übrige Hotelanlage wirkt sauber und stets ordentlich. Die Zimmer sind modern und weisen einen hohen Standart auf. Der Wellnessbereich bietet 2 Saunas, 4 Dampfbäder, ein Fussbad(kalt/warm), Ruheraum sowie ein Hallenbad und Solarium an. Das Massage-Angebot ist breit und wird professionell durchgeführt.
Das Hotel hat einen geräumigen Fitnessraum (Hotelverhältnisse)…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein kulinarisches Erlebnis!
Sehr zentral, gut gelegen, in kurzer Zeit viele Besichtigungen möglich.
Das Essen ist ausgezeichnet - die Auswahl ist gross - die Buffets sind unglaublich - die Qualität des Essens ist sehr hoch.
Die Zimmer sind gross, geümtlich und praktisch - Wasserkocher, Kaffemaschine und Gerätke. Ein kleiner Tisch mit SItzbank vorhanden.
Das Hotel ist sehr sauber - in allen Bereichen - Restaurant, Bar, Zimmer und Empfang.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Nahe an Davos Platz Kernzone gelegen ist alles zu Fuss gut erreichbar.
Für Transporte zum Bahnhof oder Skilift steht ein Hotelbus zur Verfügung.
Das Ambiente im Hotel allg. und im Zimmer wirkt einladend und ist stets sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat hervorragende Ortskenntnisse.
Hervorragende Dienstleistungen wie tägliche Ausflüge, Bar inkl. live Musik, Wellness, ausgezeichnetes Essen und das Verankern der Nachhaltigkeit runden das Bild wunderbar ab.
Und ja, wir sind…