Bewertungen (1 406)

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenhme Familienferien in den Davoser Bergen
Sehr gut augestattetes Hotel mit abwechslungsreichen, frischen Halbpensionmenüs, einem grosszügigen Hallenbad und inklusive Angebot der Bergbahnen (Sommer).
Karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wanderferien als Rentner
Als Rentner bin ich darauf bedacht, eine sehr gute Betreuung im Hotel und auf den Wanderausflügen zu bekommen. Das Team im Sunstar Hotel Davos bietet mir jede Möglichkeit mich sehr wohl zu fühlen. Die Freundlichkeit und Flexibilität ist im hohen Mass gewährleistet. Ich empfehle das Sunstar Hotel Davos sehr gerne weiter.
Gebhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
pura vida
Verwöhnhotel mit grossem Aktivitäts-Angebot, guter Küche und freundlichem Personal. Wellness, Hallenbad, Parkplätze, Minibar und Wifi sind im Zimmerpreis inbegriffen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Os or oz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Premium Zimmer - Premium Service
Sehr zu empfehlen - tolles Zimmer (ganz neu renoviert), gutes Essen und sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder.
Sandy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
die Berge grüssen das Unterland
Wanderferien ohne studieren wo und wie wir entlang laufen müssen. Beste Auskunft durch die Wanderbegleitung - einfach fantastisch. Davos-Klosters und Umgebung kennenlernen eine tolle Sache. Werden im Juni nochmals Sunstar mit dem Wanderteam buchen. Tolle Sache.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Davos, dann Sunstar
In diesem Hotel fühlt man sich sofort zu Hause. Ambiente und der Geist in diesem Hotel ist einfach toll. Verpflegung vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn Davos, dann nur noch Sunstar
Otto(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt mit feinem Essen
Wir konnten nebst dem Tanzprogramm auch verschiedene weitere Aktivitäten geniessen, inkl. Wanderungen und Bergbahnen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sunstar Davos - immer wieder gern!
Tolles Hotel! Bike-Garage / Hallenbad / riesiges Frühstücksbuffet / was will man noch mehr? Leider hatten wir nur 2 Nächte gebucht - nächstes Mal werden wir uns auf jeden Fall länger verwöhnen lassen!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Auswahl an Wanderungen in einem gemütlichen
Es gibt nichts was man verbessern könnte, ich werde wieder kommen und Freunde mitbringen. Es hat bis jetzt jedem gefallen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
DAS Wanderhotel
das Hotel hat ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, ist ruhig gelegen und nahe am Zentrum und die Leistungen der Sommer-Gästekarte sind unübertrefflich