es fehlt an nichts, Fruchtsäfte, Früchte, Müesli, Brotauswahl, Eierspeisen, Käseauswahl, Charcuterie, Konfitüre, Honig und Getränkeauswahl, für jeden Geschmack etwas
Tolles Hotel um auch nach der Wanderung noch ein bisschen zu entspannen. Auch sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Dank der Gästekarte haben wir tolle Wanderungen erlebt.
Schöne Wanderungen in traumhafter Natur mit anschließendem Verwöhnprogramm im Hotel. Wie z.B.Wellness , sehr leckerem Essen und Unterhaltungsprogramm am Abend
Lauf- und Trailsportler treffen sich am jährlichen SwissAlpine im Hotel Sunstar. Alles bekommst du serviert und kannst dich auf den Trail konzentrieren und wohlfühlen.
Davos und Hotel Sunstar ein idealer Aufenthaltsort für Wanderfreunde die Freude haben mit gleichgesinnten Menschen interessante Tage zu verbringen, nicht zu vergessen die erholsamen Stunden am Abend!
In Davos gibt es viele Möglichkeiten um zu wandern, ob einfach oder anspruchsvoll. Mit der Gästekarte können die Verkehrsmittel gratis benützt werden, was wir gut finden.
ein Aufsteller punkto Qualität des Essens - aber auch eine Freude wie das Hotelteam von A-Z zuvorkommend, aufmerksam und interessiert am Wohl des Gastes ist.