Bewertungen (1 406)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Skihotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel in toller Lage von Davos. Hervorragende Küche und gutes Frühstücksbüffet. Das Bar ist sehr zu empfehlen. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Momente
Passend zur Bergstadt Davos ist auch das Erscheinungsbild des Sunstar Hotels. Betritt man jedoch den Eingang, ist es ein Gefühl von nach Hause kommen. und das obwohl wir das erste mal da waren. Wir haben die schöne Zeit genießen können und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Eugen Deiss-Moser(51-55)Schweiz
Happy Holiday
Wir haben eine super erholsame Woche im Sunstar in Davos verbracht. Das Hotel ist top, der Service sehr, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren schon das 3. Mal da und immer zufrieden. Das Essen war diesmal ausgezeichnet und es hat an nichts gemangelt. Nach dem Ski fahren noch ins Bad, das war einfach das i Tüpfelchen.******
Fredi(51-55)Schweiz
Sehr schöner Kurzurlaub zum Skifahren
Wir haben 3 Tage Skiferien verbracht und es hat uns sehr gut gefallen im Sunstar. Zimmer gut, Essen sehr gut und die Mitabeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne mal wieder für einen Skiurlaub.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Begeisterter Hotelgast
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen jedermann weiterempfehlen. Von der Küche über die Mitarbeiter bis zum Direktor ein super Engagement. SCHLICHTWEG MAN IST GAST
Jens (36-40)Deutschland
Ideal auch für Kurzulaub
Es war leider nur ein Kurzurlaub zum Skifahren,trotzdem haben wir uns vom Arbeitsstreß sehr gut erholt.Dieses Hotel sit klasse,super schöne,saubere Zimmer.Essen sehr schmackhaft, und immer freundliches Personal.
Chuck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Als Teilnehmer am Europäischem Cobra Meeting war ich mehr als angenehm vom Hotel, dem Service und der Bedieungn überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Fritz(71+)Schweiz
Winterurlaub
Dieses Jahr war nicht nur der Aufenthalt im Hotel super, auch der Winter hat mitgespielt ( Super Schneeverhältnisse). Es gibt nichts auszusetzen. Bedienungen im ganzen Hotelbereich ausgezeichnet und freundlich
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal mehr, Genuss pur
Auch dieses Jahr haben wir unsere Skiferien auf den Super-Pisten von Davos verbracht. Dies bei bestem Wetter obschon die Prognosen Wolken und Schnee prophezeiten. Das Hotel war genau so toll wie immer. Freundliches Personal, feines Essen, grosszügige Wellnessanlagen. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen.
Monika und Marc(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
entspannter Winterurlaub
Wir verbrachten mit 3 lebhaften Enkelkindern die Skiferien im Sunstarhotel in Davos. Skischule, vielseitige Unterhaltung für die Kinder im Hotel, ein perfekt funktionierender Skishuttleservice sowie eine ausgezeichnete Küche rundeten unseren Aufenthalt im sonnigen Bünderland ab. Ein besonderes Dankeschön allen Mitarbeitenden des Hotelbetriebes!