sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich wünsche mir, dass meine Gesundheit es weiterhin noch zulässt, dass wir noch viele Jahre einen Teil unseres Urlaubs im SUN STAR Davos verbringen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliches Hotel an relativ zentraler Lage.
Ich war für eine Nacht im Hotel (geschäftlich in Davos). Es hat alles gepasst. Das Zmorge war sehr reichhaltig! Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel ist am Ortsrand und mit einem gemütlichen Spaziergang vom Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Der Empfang war sehr herzlich und das Person freundlich und aufmerksam. Das Hotel würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Wir durften 4 herrliche 'Weihnachtstage' Tage bei schönstem Wetter und bei besten Hotelbedingungen (Ambiente, Mahlzeiten, Service) im Sunstarhotel Davos verbringen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ich war für drei Nächte da. Personal war freundlich und hat alle meine Anliegen erfüllt. Sehr gutes Frühstück - Buffet mit grosser Auswahl. Top Shuttle Bus zu den Bergbahnen. Werde wieder einmal nach Davos reisen. Danke.
Das uns seit langem sehr bekannte Davos hat uns einmal mehr begeistert. Wunderbare Wanderungen in und um den Ort, gepaart mit Konzerten des Festivals haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Im Sunstar haben wir Kraft geschöpft und haben uns rundum verwöhnen lassen. Die Gastfreundschaft dieses Hauses ist vorbildlich, die Wellness-Landschaft beeindruckend und die Kulinarik auf hohem Niveau. Es hat uns rundumm gefallen, wir werden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der Besten 4-Sterne-Hotels in den Bergen
Kann ich nur empfehlen. Ein Hotel wo Erholung zelebriert wird.Genuss Pur. Hier fühlt man sich zu Hause. Wir freuenuns auf den nä hsten Aufenthalt mit unserem Hund