Verreist als Familie • August 2024Erholsamer Familienurlaub für ALLE
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Großes Lob an die Hotelleitung.
Sie haben es geschafft einen Ort für Große und Kleingäste zu schaffen an dem jeder sich wohlfühlt und seinen Bedürfnissen und Alter entsprechend den Aufenthalt in volle Zügen genießen kann. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Chalet.
Das uns dieses Berg- Naturfeeling noch mehr vermittelt…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholung
Hotelier-Kommentar
Eine Oase der Ruhe soviel Wärme und Liebe durch die Mitarbeiter fühlt man selten. Es stimmt einfach alles - der Chef macht es vor. Und die Wertschätzung die er n sein Team gibt spürt man überall.Danke für dieses Erlebnis!!!!
Elke und Helmut(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StrandParadies
Hotelier-Kommentar
Der Himmel auf Erden, ein Paradies der Sinne, eine unvergessliche Erinnerung, Erholung pur, Gemütlichkeit, eine Vielfalt an Angeboten, man vergisst diesen Berg nie mehr!
Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbares Hotel
Hotelier-Kommentar
Gastfreundschaft wird hier gelebt. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok. Riesiger Wellnessbereich. Empfehlenswert
Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeExzellente Erholung
Hotelier-Kommentar
Sehr erholsame Urlaubstage in entspannter Atmosphäre. Trotz der vielen Kinder im Hotel - keine Lärmbelästigung. Top!
Sascha Müller (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandBestes Wellness Hotel
Hotelier-Kommentar
Werden wieder kommen, da es uns so gut gefallen hat und die Küche passt und die Mitarbeiter freundlich sind, große Weiteremphelung
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Outstanding Wellnessbereich und abwechslungsreiches Kinderprogramm
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Gemütlich, gute Kissen. Die Betten in den Kinderzimmern könnten etwas breiter sein, insbesondere für ältere Kinder.
Essen unendlich vielfältig und sehr gut (wobei mich persönlich 20 Marmeladen- und 10 Honigsorten zum Frühstück schon fast überfordern)
Durchweg kompetentes, freundliches und engagiertes Personal,…
Franz(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbar, um der Hitze der Stadt zu entfliehen
Hotelier-Kommentar
Wunderbar am Berg gelegen. Wir hatten bisher immer Glück mit dem Wetter und konnten die angenehmen Temperaturen im Vergleich zum Tal und erst recht zur Stadt genießen. Und in der umfangreichen Wellness-Landschaft finden Groß und Klein sicher auch bei Schlechtwetter etwas. Gastronomie hervorragend - auch wenn ein…
Petra(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung garantiert
Hotelier-Kommentar
Das Mountain Resort Feuerberg liegt auf der Gerlitzen, bietet einen wunderschönen Blick in die Bergwelt, gute Waldluft, Bienensummen neben den Wanderwegen, einige Wandermöglichkeiten, im Hotel großartige Betreuung, einladende Wellnessmöglichkeiten, Freizeitangebote und absolute Verwöhn-Kulinarik. Alles Top!
Laura(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Wir kommen gerne wieder. Tolle Aussicht, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Mega Wellnessoase und viele tolle Angebote für Kinder.