Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Gudula + Taato Gomez(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankbarkeit für die Seelenkraft im Feuerberg !
Menschlichkeit, Wertschätzung und Freundlichkeit, Kreativität und Humor sind fühlbar im Resort. Ein einmaliges Team im Feuerberg Mountain Resort gibt gute Anregungen und Inspiration fürs gute Leben. Ein Gesamtkunstwerk der inspiriert, Freude macht und Erholung garantiert.
Gerhard Kanduth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
TOP Hotel
schon in vielen Hotels unterwegs gewesen, Feuerberg ist aber bis jetzt das Beste was ich erleben durfte......Mega Buffet mit hoher Qualität, Top Wellness Bereiche, super geile Pools, sehr nette bzw. mega freundliche Mitarbeiter.........einfach Klasse....
Cornelia(56-60)Deutschland
EINZIGARTIGER TRAUMURLAUB
Ein Traumhotel - innen, außen + drumherum, mit allem was man sich wünscht und noch dazu in einzigartiger Umgebung - 'Suchtgefahr' ,-)

Maria (66-70)Österreich
Wohlfühlen
Das Ambiente, das gesamte Personal, Essen und Trinken und Spa Bereich einfach chapeau . Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Sigrid(51-55)Österreich
TOP Hotel in TOP Lage
Beste Lage am Berg, mit sehr freundlichem Personal, herausragender Kulinarik sowie sehr ansprechendem Wellnessbereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Wellnesshotel in einzigartiger Lage
Ein top Wellnesshotel mit einer hervorragenden Kulinarik. Diverse Saunen und viele Ruheräume vorhanden. Aufgüsse werden über den ganzen Tag verteilt angeboten. Tolle Inhaber mit einem netten und hochmotivierten Team!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness pur!
Wunderschönes Wellnesshotel hoch über dem Ossiachersee. Wandern oberhalb der Baumgrenze mit herrlicher Aussicht auf gemütlichen Wanderwegen. Der Wellnessbereich mit dem faszinierendem Endlospool und den vielen Saunen ist Genuss pur. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen vorzüglich, wird serviert und zusätzlich noch große Buffetauswahl.
Jobst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub über den Wolken
Erwin Berger und sein Team haben mit dem Mountainresort Feuerberg etwas ganz Besonderes geschaffen. Das Hotel ist zu einem Sehnsuchtsort für meine Familie und mich geworden, an den es uns auch nach dem 10. Aufenthalt immer wieder hinziehen wird.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Ambiente...
Wunderbares Ambiente, hervorragendes, freundliches Personal, besonders gute regionale Küche, die Ruhe im Haus obwohl es ausgebucht war und vor allem die Familie B. die sich sehr um die Gäste bemüht hat....
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besonderer Ort mit toller Stimmung
Einmaliges Resort mit wunderbarem Ausblick. Es gibt für uns keinen zweiten Ort, der so entschleunigt und entspannt! Tolle Stimmung und tolles Klima auch beim durchaus freundlichen Personal!