Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Oliver(51-55)Deutschland
wohlfühlen und entspannen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Tolle Zimmer, tolles Essen, mega Ambiente und ein super toller Service Die Führung und das Team ist einfach spitze
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub am Feuerberg
Beim jährlichen Familenurlaub auf der Gerlitzen blieben wie üblich kaum Wünsche offen. Man wird herzlich aufgenommen und verwöhnt. Von Bogenschiessen über Showaufgüsse in der Sauna ist alles mit dabei. Wir kommen definitiv wieder, wir haben unseren Traumurlaub gefunden!
Susanne (56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub auf der Gerlitzen Alpe
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig. Mit allen Sinnen genießen wird hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.

Isabella (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Da muss man hin!
Wunderschönes Ambiente und Lage, eine unglaubliche Aussicht auf die Berge beim Schwimmen im Infinitypool, superfreundliches Personal, eine sehr umfangreiche Saunalandschaft - wir kommen wieder, Entspannung pur. Bei längerem Aufenthalt sind Wanderschuhe sehr zu empfehlen da man bei der Tür rausgeht und direkt am Wanderweg steht.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Traumhafte Lage, sehr geschmackvolles, ruhiges und freundliches Ambiente, leckere und hochwertige Verpflegung, tolles Wellnessangebot
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Kurzurlaub bei herrlichem Wetter
Köstliches Essen mit einer großen Speisenauswahl am Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich mit sehr vielen verschiedenen Pools, Ruheräumen und Saunen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen um das Hotel, der Ossiacher See praktisch 'vor der Haustüre'. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder einmal in das Hotel.
Jutta und Willi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
'Leichtigkeit des Seins'
Hier oben angekommen, verlieren viele Dinge ihre Gewichtigkeit. Mit dem ersten Blick auf die tiefliegenden Seen und die Kullisse der markanten Berge verspürt man ein unbeschreibbares Wohlgefühl. Dankbarkeit macht sich breit, das es diesen Ort gibt. Nach einem Zitat eines grossen Dichters meint man, 'den Sinn des Lebens zu verstehen'. Nach 18 Aufenthalten freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ulrike(61-65)Österreich
Der Feuerberg - immer wieder ein Erlebnis
Der Feuerberg ist auf Grund seiner Lage für mich das schönste Wellnesshotel in Österreich und ich werde immer wieder kommen.
Karin(56-60)Österreich
Gehobene Klasse aber nicht abgehoben
Einfach großartig, so viel Platz, Ruhe, Aussicht traumhaft, freundlich, Essen reichlich und exzellente Küche, super Einteilung
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Super Hotel, jedenfalls für einen Wellnessurlaub als Paar zu empfehlen. Sauna und Badewelt einizigartig. Hervorragendes Essen.