Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Ulrike (51-55)Österreich
Hervorragend
Das gesamte Team super freundlich und sehr herzlich! Das Essen ist immer ein Genuss! Für uns jedesmal Erholung pur. Kommen bestimmt wieder.
nancy (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel, exzellentes Essen
sehr schönes Hotel mit gemütlichen, geräumigen sehr schönen Chalets, exzellentes Essen und hochwertige Kinderbetreuung
Manfred(56-60)Deutschland
Feuerberg Mountain Resort
Sehr tolle Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Unterkunft, kulinarik und vor allem das gesamte Personal sehr toll

Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Auszeit mit überwältigendem Panora
Wir können das Mountain Resort Feuerberg uneingeschränkt an alle Ruhesuchenden weiterempfehlen! Das Gesamtpaket aus riesigem Wellness- und Saunabereich, der einzigartigen Lage und der kulinarischen Vielfalt, eingebettet in ein familiäres Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben, stimmt hier zu 100 %!
Renate (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Haus wo einfach Alles stimmt!
Wir haben 3 wunderschöne Tage in einer herrlichen Umgebung und in einem absolut empfehlenswerten Haus verbracht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard (61-65)Österreich
Auszeit am Feuerberg
Das großartige Angebot in Bezug auf Wellness, Kulinarik mit regionalem Schwerpunkt lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kraftort in den Bergen
Ein traumhafter Kraftort. Unglaubliche Weitsicht, ruhige Wälder oder Paragliding. Selbst einen tollen Parkour für Gleichgewicht und Geschick. Für groß und klein.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub über den Wolken
Unser Familienurlaub im Feuerberg auf ca. 1700 m Seehöhe: Das Resort bietet alles, was dein Herz begehrt. Der Unendlichpool ermöglichte uns ein wohltemperiertes Bad mit einem unvergleichlichen Panoramablick auf die umliegenden Gipfel. Entspannung, ausgiebige Saunagänge in der hoteleigenen Wellnessoase genießen, belohnt mit einer atemberaubenden Bergkulisse. In den vielen Ruhezone entspannen und den Stress des Alltags hinter sich lassen. Das freundliche Personal kümmert sich ums Wohlbefinden und steht jederzeit…
Mario (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Alles ist sehr empfehlenswert, Panorama, Wellness, Wandern und Essen ausgezeichnet! Service und Freundlichkeit perfekt! Danke und wir kommen gerne wieder!
Berthold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relaxen in einem gehobenen Ambiente
... und wieder hat es der Feuerberg auf der Gerlitzen mit seinem tollen Team geschafft, uns unvergessliche Momente zu vermitteln. Relaxen in einem gehobenen Ambiente in einer besonderen Landschaft, bei freundlicher Bedienung und kulinarischem Hochgenuss - was will man mehr?