Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Annelies(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein wirklich unglaubliches Hotel!
Wir waren im Sommer 2023 zum ersten Mal beim Feuerberg und total begeistert. Es gibt so ein umfangreiches Freizeitangebot für jegliche Altersklasse, dass wir garnicht alles nutzen konnten. Die kulinarische Verköstigung zum Frühstück und beim Abendessen war mehr als sensationell! Ein wirklich toller Aufenthalt. Wir überlegen schon, wann wir wieder kommen!
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Hotel
Die Lage von diesem Hotel ist einzigartig! Von Familie Berger bis zum kleinsten Mitarbeiter wird vermittelt, dass man willkommen ist und alles dafür getan damit man sich wohl fühlt.Die Küche ist hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bald wieder !!
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage, überragender Ausblick, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sehr erholsam, sauber und die Küche hat ein hohes Niveau. Sehr gerne wieder.

Gudrun Maren (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für Körper und Seele
Rund um Wohlfühlen, sich verwöhnen lassen und den Weitblick genießen bei bester Ausstattung, exzellenten Speisen und in freundlicher Atmosphäre.
Alexander (51-55)Österreich
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage und tollem Wellness Angebot! Sehr gutes kulinarisches Angebot und freundliches Personal, kommen bestimmt wieder!
Petra (51-55)Deutschland
Super Spa mit unschlagbarer Aussicht
Die Saunen und Pools kann man kaum alle nutzen, der Ausblick ist gigantisch, Restaurants und Bar sehr ansprechend, schöne Umgebung
Renate (56-60)Österreich
Entspannung pur
Top Lage, sehr schönes Resort mit sämtlichen Annehmlichkeiten, ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, sehr gute Gastronomie und toller Wellnessbereich
Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub am Feuerberg!
Das Feuerberg Mountain Ressort in Kärnten ist eine Top Empfehlung für Familien! Gesamtpaket PERFEKT! Wir reisten mit Kind und Hund und wohnten in einem wunderschönen Chalet.
Harald (56-60)Österreich
Erholungsfaktor 100%
Ein perfektes Gesamtpaket von Wellness, Wandern und kulinarische Gaumenfreuden! Das Freundliche Feuerberg-Team macht den Urlaub zum Erlebnis!
Danjel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, mit Wandern und Wellness. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder zu Besuch