Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub im Winterwunderland
Weihnachten mitten im Schnee mit Weihnachtsbaum und Kaminfeuer, exzellentem Essen und Service in absoluter Ruhe und Traumumgebung bei perfekten Gastgebern
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufriedenheit
Herzlichen Dank und ich komme nächstes Jahr wieder. Ich freue mich schon sehr darauf denn dieser unendlich Pool ist einfach ein Traum
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Zeit
Jeder Aufenthalt war bis jetzt unbeschreiblich schön. Leckeres Essen, tolles und nettes Personal! Sehr sauber! Wir kommen wieder!

Werner(61-65)Deutschland
Wellness Hotel in atemberaubender Lage
Aussergewöhnliches Wellness Hotel in atemberaubender Lage. Gesamtes Team sehr freundlich und mit positiver Energie. Hervorragende Wellness-/Spa-Abteilung. Qualitativ sehr gutes Speisenangebot.
Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen auf allen Ebenen!
Ich empfehle das Mountain Resort Feuerberg, weil wir uns da auf allen Ebenen wohlfühlen! Runterkommen, entspannen, auftanken
Jürgen (41-45)Österreich
Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzurlaub, welchen wir im nächsten Jahr wiederholen werden. Eine Saunalandschaft die nicht zu überbieten ist.
Sabine (56-60)Österreich
Einfach top
Eine Lokation zum Wohlfühlen. Man wird finden was man sucht!!! Die Lage des Hauses besticht. Kulinarik ebenso. Das Aktivprogramm hat begeistert
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Schöne Erholungsoase, freundliches Personal, unglaubliches. Wellness - angebot, gute Kinderbadebereiche, großes Wandergebiet
Manfred (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub!
Ausgezeichnet, es war perfekt!! Und ich und meine Frau können das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Team war einfach freundlich und nett!!
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Auszeit in Top Lage!
Wir durften zu dritt 4 wunderbare Tage am Feuerberg verbringen. Das Chalet, das wir bewohnten, ließ keine Wünsche offen, ebenso wenig der Spa-Bereich. Frühstück und Abendessen sind von herausragender Auswahl und Qualität, aber vor allem die Mitarbeiter bringen eine sehr positive und fröhliche Stimmung auf. Gibt es in dieser Art nur am Feuerberg :-) Auch bei Schlechtwetter gibt es ein ausgiebiges Aktivitätsprogramm, langweilig wird es auf jeden Fall nicht. Vielen Dank für die schöne Auszeit!