Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Tolles Angebot, freundliches Personal, gutes Essen und sehr nette Kinderbetreuung.Reitangebot fanden wir sehr toll.Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Aussergewöhnliches Resort, tolles Service, wunderschöner Wellnessbereich, herrliches Essen und besonders umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unseren Hund dabei. Vom Hundekörbchen bis zu den Futterschüsseln wurde hier an alles gedacht. Wir kommen sicher wieder!
Albert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wandern und Spa auf der Gerlitzen!
Einer der schönsten Plätze in der Kärntner Bergwelt, super zum Wandern mit den Enkelkindern, mit tollen Ausblicken auf die Karawanken, den Wörthersee etc. und dann die großartige und vielfältige Spa- und Saunalandschaft mit dem großen Infinity Pool! Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen - einfach super!!

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlichkeit
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen. Uns wurde detailliert erklärt wie wir zu den Saunen und Bädern gelangen, wo wir parken können... Am ersten Abend wurden wir von einem Praktikanten begrüßt, uns wurde alles gezeigt und wurden zum Tisch begleitet. Wir waren von der Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern begeistert
Martin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastischer kurz Urlaub
Wir waren das letze Mal, vor 12 Jahren also 2011 bei euch zu Gast im Hotel.Und was ihr in dieser Zeit Umgebaut habt für eure Gäste einfach super.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tage zum Ausspannen !!
Ein Wohlfühlurlaub an den man sich gerne zurückerinnert und immer wieder gerne hierherkommt !! Ein schönere Plätzchen zum Entspannen wird man kaum finden.
Eva Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie im Paradies
So stellen wir uns das Paradies vor. Pure Erholung besser geht es nicht.Dem gesamten Feuerberg Team ein großes Dankeschön.
Babsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungene Hochzeitsreise
Top Lage, fast ganz am Gipfel und daher teilweise über den Wolken. Die Kombination aus Sport und Wellness mitten am Berg ist einfach traumhaft.
Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Familien- Wellnesshotel in der Alpenregion
Für meine gesamte Familie ist dies das schönste Familien- Wellneshotel von ganz Mitteleuropa! Die Wellnessangebote und die kulinarisch heimischen Spezialitäten sind hervorragend! Besonders zu hervorheben sind die Aktivitäten und die Betreuung für die Kinder!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Super tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Essen mit tollen regionalen Produkten. Der Ausblick vom Hotel ist der Wahnsinn - muss man gesehen haben! :-) 11/10