Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Sandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fabelhaft
Tolles Hotel und Lage, super Zimmer, sehr gutes Essen, großartiges Angebot für Kinder und Erwachsene, viele Pools, schöne Wanderwege,
Elmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub
Urlaub in toller Lage, direkt an der Piste. Super Skigebiet für Jung und Alt und ein sensationelles Verwöhnprogramm im Hotel-Spa. Vom hervorragenden Essen müssen wir uns jetzt wohl eine Weile erholen :-) - weil überlassen kann man ja gar nichts wenn es so gut schmeckt..... Wir kommen immer wieder gerne, sowohl im Sommer als auch im Winter, weil das Resort für uns perfekt ist.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
War schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel.rnEs war wieder Alles perfekt. rnDie Zimmer sind sauber und das Frühstück schmeckt fantastisch. Dazu war das Wetter noch traumhaft schön.rnWas will das Urlauberherz mehr!

Sieglinde (61-65)Österreich
Traumhaft
Immer wieder kommen wir hier her und freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke dem ganzen Team und der Führung . Wir hoffen dass es auch weiterhin so schön bleibt
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur!
Wir verbrachten 3 Tage am Feuerberg. Wor kommen bestimmt wieder. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es herrscht eine entspannte Atmosphäre!
Johann(61-65)Österreich
'Enspannung pur'
Am 'Feuerberg' wir man sehr freundlichen empfangen!rnDer Aufenthalt im wunderbaren Wellnessbereich mit den gemütlichen Ruheräumen ist perfekt!rnDie Kulinarik ist eine Gaumenfreude und das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und liest einem jeden Wunsch förmlich 'von den Augen ab' ! Es war Erholung pur, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt !
Heidi(41-45)Österreich
Für gehobene Gäste
Sehr schöne Ausstattung und auffallend Sauber! Sehr verwinkelt und man findet dadurch immer seine Ruhe. Leider beim Essen kein Erwachsenen Bereich
Christiane (56-60)Österreich
Etwas Besonderes
Es ist das Beste Wellness Hotel in dem ich je war! Sehr geschmackvoll eingerichtet, Top Gastronomie, super freundliches Personal, alles ist erstklassig sauber!
Gerlinde (46-50)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Lage, freundlichkeit, sehr gutes Essen und super Aufgüsse :) :) Nettes Personal , sehr geschmackvoll eingerichtet
Gernot(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Zeit im feuerberg
Sehr schöne Tage am Berg verbracht, Wellness, saunen und badewelt mit top Aussicht ins Tal, da lässt es sich sehr gut entspannen