Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Aussichten
Der Feuerberg schenkt uns immer wieder traumhaft schöne Tage für die ganze Familie. Wir genießen diesen wunderschönen Platz mit sensationellem Ausblick. Jeder kommt auf seine Kosten mit Wanderungen, Sauna, Sport und Yoga. Neben dem kompetenten und freundlichen Mitarbeitern im Restaurant sind auch die Mitarbeiter im angebotenen Programm sehr authentisch und kompetent. Gerade das ist zur Zeit nur noch selten der Fall. Das Essen ist köstlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr bedacht werden Familien und…
Claus (71+)Österreich
Top Kurzurlaub
Ein aussergewöhnlichnliches Erlebnis, das wir auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen werden. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser Wellnessoase für Körper Geist und Seele.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub!
Gewaltige Aussicht, extrem freundliches Personal, tolle Auswahl beim Buffet, sehr sauber, flache tolle Hierarchie, toller Chef…ein gewaltig erholsamer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Melanie (36-40)Österreich
Traumhaft
Das beste Hotel, das ich bisher gebucht habe. Auch das Wetter hat mitgespielt und wir fühlten uns, als wären wir über den Wolken. Das Mountain Resort Feuerberg sieht mich definitiv wieder
Mathias(41-45)Österreich
Außergewöhnlich!
Feuerberg - ab jetzt brennen auch wir für dieses Haus! Viel erwartet, noch mehr bekommen..Gehört sicher zu den Top Häusern der österreichischen Ferialhotellerie.. gehört gesehen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Feuerberg gibt neues Feuer fürs Leben
Der Feuerberg ist ein Jungbrunnen für Körper und Seele. Wenige Minuten nach dem Check in befindet man sich in einer entspannten Urlaubswelt. Die Schultern gehen runter und die Mundwinkel hoch. Die allgemeine Zufriedenheit der anderen Gäste und des Personals ist ansteckend und die vielfältigen, individuellen und zum Teil einzigartigen Angebote des Hotels lassen den Aufenthalt zu einem großartigen Gesamterlebnis werden.
Barbara (56-60)Österreich
Erholung
Die Auszeit vom Alltag, in der familiären und gemütlichen Atmosphäre gelingt das sehr gut. Die fantastische Umgebung mit einen großartigen Panoramablick. Danke an das gesamte Team
Birgit(51-55)Österreich
Einzigartig
Hoch über den Kärntner Seen ist es immer ein Genuss am Feuerberg Urlaub zu machen. Ankommen und den Alltag vergessen. Wohlfühlen und genießen. In jeder Hinsicht...Einzigartig
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur !!!
Wollen Sie einen schönen, angenehmen und erholsamen Urlaub in einem besonderen Hotel und einer wunderschönen Gegend, so wählen sie das Mountain Resort Feuerberg.
WERNER(46-50)Österreich
Toller Wellnessurlaub auf der Gerlitzen
Feuerberg ein toller Urlaubstip für Erholungssuchende ,sehr empfehlenswert ,nicht nur Wellness sondern auch tolle Wandermöglichkeiten