Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Renate (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Kurzurlaub zum Entspannen und Geniesse
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage...Komme gerne wieder..Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen..Hier ist man gut aufgehoben und alles ist Top...sehr schöne und gepflegte Anlage, Saunen und Whirlpools..tolle Liegen im Innen- sowie Aussenbereich, ein Innfinitypool zum Bleiben..einfach traumhaft schön..vielen Dank liebes Feuerbergteam
Kerstin(31-35)Österreich
Ein Urlaub der unvergessen bleibt
Ein Urlaub der in jeder Hinsicht unvergessen bleibt!!!! Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Uwe(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Eine tolle Gastfreundschaft und hervorragende Leistungen in einem der besten Wellnessressorts, die wir kennen. Das alles in einer atemberaubenden Landschaft.

Renate (41-45)Österreich
Top
Sehr nettes Personal in jedem Bereich, entspannte Massage, nette Kosmetikdame Melanie mitTop Beratung und Anwendung, sehr sauber, viele Rückzugsbereiche, tolles Essen,
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Wenn man Erholung absolut perfekte Organisation sowie Bedienung wünscht ist dieses Hotel grandios weiter zu empfehlen. Die preisliche Gestaltung ist zwar etwas höher, aber absolut gerechtfertigt zu dem was man geboten bekommt. Die Saunalandschaft und das Wellness Angebot ist fast und schlagbar denn der Ausblick auf ganz Kärnten sucht seinesgleichen.
Marion(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub für alle Bedürfnisse
Optimales Angebot für Kinder, tolles Wellnessangebot für die gesamte Familie und Erwachsene, perfektes Essen, freundlicher Service
alois(56-60)Österreich
fantastisch
exzellentes hotel mit vielen Möglichkeiten, ob Wandern, Wellness oder einfach nur die Ruhe in der wunderschönen Natur genießen - es passt alles perfekt.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Perfekt
Ein absolutes Top Hotel, wahnsinnig tolle Speisen und der Service kann nicht besser sein, wir sind gerade hier und genießen die Zeit. Ein Traum
Ramona(46-50)Österreich
Tolles Hotel!!
Hervorragende Qualität der Speisen, Regionaöität, Freundlichkeit, tolle Lage, Wellnessbereich top, top für Jugendliche, 100% Wohlfühlen
Dr. Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumtage
Hervorragendes Resort mit einer traumhaften Saunalandschaft, Pools und exzellentes Buffett, unser Favorit: Unendlichkeitspool und Konzertsauna mit toller Aussicht