Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Welnesshotel mit atemberaubenden Panorama
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überdurchschnittlich freundliches zuvorkommendes Personal, top Küche und Speisenauswahl auf fast 1800 Meter. Die Lage und der Ausblick (vor allem kaus dem Infinitypool) sucht seines Gleichen. Wir werden sehr gerne Stammkunden.
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 von 10 Punkte
Zum entspannen und abschalten ist das Hotel der richtige Ort. Motivation der Mitarbeiter ist spürbar. Ambiente für Zweisamkeit ist vorhanden !!!!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar...
...wir kommen gerne wieder! Ski, Hund, Essen, Trinken, Schlafen, Wellness...alles bestens...alles super! Wanderwege im Winter könnten mehr und besser sein inkl. Wegeführung per App o. ä.!?

Romana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesswochenende mit Freunden
wir haben uns rund um wohlgefühlt man kann das 'Hotel Feuerberg' wirklich weiterempfehlen. Wir freuen uns auf das nächstemal.
Dr. Lukas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem gut
A la carte Restaurant und mehr Liegeflächen drinnen wären gut, sonst sehr angenehm! Die Chalets sind sehr gemütlich, aber etwas hellhörig.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Traumhaftes Ambiente, Kraftplatz, Wohlfühlcharakter, all dies finden wir bei Euch.Danke für die schönen Tage. Mit Vorfreude auf ein Wiedersehen! Lg
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wundscherschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel das vor allem durch die Kulinarik und der schönen Lage ausgezeichnet ist. Zu erwähnen ist auch das nette Personal im Restaurantbereich! Danke
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in traumhafter Lage!
Wir kommen immer gerne wieder + genießen jeden einzelnen Moment! Super geführtes Hotel mit allem Komfort und einem speziellen familiären Ambiente.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Man kann daß kaum beschreiben ,man muß selbst dort gewesen sein. Wellness Genuß auf höchstem Niveau mit traumhaftem Panorama.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend !
Es gibt nix zu beanstanden . Wir reisen seit 6 Jahren in das Hotel. Wellnessbereich traumhaft , Gastronomie sensationell und Service unschlagbar.