Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine unvergessliches Woche am Feuerberg !!!!
Eine erholsame Woche am Feuerberg mit Kulinarik und Wellness einfach vom Feinsten. Es ist einfach alles perfekt und nur zum weiter empfehlen!!!
Anton (51-55)Österreich
Hallo Team Feuerberg
Die Saunalandschaften, Pools, Essen und Trinken sind absolut Spitze. Auch am Abend an der Bar ist alles super. Die Cocktails die Livemusik alles Perfekt. Auf Grund der Grösse der Anlage muss man schon eine Woche bleiben um alles kennen zu lernen. Alles Gute. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Ausspannen und genießen!
Wer sich einen etwas anderen Urlaub gönnen möchte - hier kann man ausspannen und genießen. Die Lage ist einzigartig, das Essen hervorragend und das Personal extrem freundlich! Sehr zu empfehlen ist auch die Sauna und Badelandschaft, sie bietet alles was das Herz begehrt.

Hanspeter (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Perfekt
Da ich und meine Frau immer auf der Suche nach tollen Wellness Hotels in Österreich sind wurde uns das Hotel Feuerberg empfohlen Hatte aber leider nie geklappt und dann kam Corona wieder nichts Aber dann spontan hat es funktioniert und so hatten wir denn schönsten Wellness Urlaub aller Zeitn DANKE an das gesamte Team vom FEUERBERG FREUEN UNS SCHON AUFS NÄCHSTE MAL
Ricarda(36-40)Deutschland
Auszeit am Berg
Wir genießen das Leben im Chalet mit Hotelkomfort jedes Jahr wieder. Ab Minute 1 fühlt man sich mehr als willkommen, das Team ist stets gut gelaunt, es wird viel gelacht, jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt, das Essen ist mehr als grandios, der Wellnessbereich ist grandios, die Massagen stets das i-Tüpfelchen auf dem ohnehin perfekten Urlaub. Auch unsere Hündin genießt den Urlaub jedes Jahr wieder. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schifahren und Wellness
Wunderschönes Haus mit prächtiger Aussicht hoch auf dem Berg. Das köstliche Essen wird mit regionalen Produkten zubereitet. Restaurant und Zimmer sind sehr schön, gemütlich und modern. Ein riesiger Spa mit vielen Saunalandschaften und Pools, reichlich Ruhezonen und Liegen aller Arten. Ideal, vom Hotel geht's direkt auf die Schipiste. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sicher wieder
Franz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Schiurlaub
Nach einer Coronabedingten Pause im Vorjahr durften wir wieder eine herrliche Schiwoche auf dem Feuerberg verbringen. Trotz Vorsichtsmaßnamen mussten wir auf nichts verzichten.
Angelika und Harald (46-50)Österreich
Urlaub ist ein Erlebnis
Wellnessurlaub auf sehr hohem Niveau, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, viele regionale Produkte und ausgezeichnete Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel.
Einfach ein Traum☺️ Hier kann man so richtig abschalten. Das Essen sehr, sehr köstlich. Die Anlage ist einfach ein Traum. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Alexis(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sensationell
Tolles Hotel direkt an der Piste mit sensationellen Essen + trinken und superfreundlichem Service ! Perfekt ausgestattet, viele Pools, viele Saunen! Wir kommen wieder!