Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Josefine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einen Besuch wert ????
Jeder sollte einmal am Feuerberg gewesen sein! Pure Entspannung und traumhaft schöne Aussicht. Man fühlt sich rundherum wohl.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Dieses Hotel bietet jedem etwas, ob Wellness, Entspannung oder Wandern. Es ist hier wirklich jeder willkommen, egal ob Erwachsene, Kinder oder der Familienhund.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Haus.
Sehr schön am Berg gelegenes TOP Hotel. Schöne Zimmer, sehr großer edler SPA Bereich zum relaxen, genau so zum Spass haben für die Kinder. Viele Pools für jeden Anlass. Sehr hochwertiges Essen und Getränke zum fairen Preis. Viele Möglichkeiten für Kinder, klein wie groß.

Roswitha u. Adolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen - Abschalten - Genießen
Die Vorfreude auf diese Urlaubstage war schon sehr groß und der Aufenthalt hat wieder voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir können nur jedem, der ein paar Tage wirkliche Auszeit sucht, den Feuerberg mit all seinen Angeboten, MitarbeiterInnen und der Umgebung wärmstens empfehlen.
Brigitte (66-70)Österreich
Ich ❤ Feuerberg
Ein paar Tage im Mountain Resort sind ein paar Tage in einer anderen Welt. Die grandiose Landschaft, die liebevolle Ausstattung, die großartige Freundlichkeit aller Angestellten bis zu den Chefs, das Gefühl des Verwöhntwerdens helfen den ganzen Alltagsstress wieder zu ertragen. Auch in diesen schwierigen Coronazeiten ist es wiedergelungen. Ich möchte allen guten Geistern am Feuerberg herzlich danken. Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar entspannend
Unsere Zeit am Feuerberg war wunderbar entspannend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die überaus positive Atmosphäre sehr genossen. Eine Entdeckungsreise in vielerlei Hinsicht, auf die wir uns bestimmt bald wieder begeben.
Roland(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Akkubooster
In 4 Tagen wieder bereit für den Alltag. Unübertroffene Freundlichkeit, eine abwechslungsreiche Wellnesslandschaft und die hochwertige Kulinarik! Die Lage ist gewaltig, man liegt in einem der vielfältigen Ruheräumen und genießt den Blick ins Kärnter Land und Karawanken. Es gibt keine Kritik, im Gegenteil: ich muss nocheinmal die Herzlichkeit, das Bemühen und die Kompetenz des Hotelpersonals hervorheben. Von den Zimmermädchen bis zum Geschäftführer!! Top!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das beste Wintersporthotel!
Das gesamte Hotel als Mountain Resort und die Mitarbeiter sind absolut außergewöhlich gut. In ewiger Erinnerung bleibt das morgentliche Baden im Invinitiyool beim Sonnenaufgang.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Paradebeispiel für Urlaub bei Freunden!!!
Wenn Du Freunde hast die Sagen ``Na Eigendlich sollte ich dir diesen Geheimtipp ja nicht geben aber wir waren so begeistert wollt´s nicht mitkommen und mit uns einen Urlaub verbringen ? Gerne wieder !!
Ferdinand(46-50)Österreich
Top Hotelanlage, bestes Service
Das Hotel und die Anlage sind ein Traum. Sehr viel Holz verbaut und sehr nachhaltig. Das Essen ist 1A. Alle !!! Mitarbeiter sehr freundlich und nicht 'spießig'!!! Jedes Mal ein Erlebnis.