Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Ivonne(51-55)Deutschland
Super Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem super Blick über den Ossiacher See bis zum Wörthersee. Der Urlaub war sehr entspannene, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich (trotz Coriona Regeln) sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub mit super Erholung.
Spitzenhotel in toller Lage auf der Gerlitzen. Unglaublicher Wellnessbereich. Super Zimmer mit Wahnsinns Aussicht auf den Wörthersee, Kärnten und die Karawanken. Ganze Anlage sehr sauber.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr Gutes Hotel
Kann das Hotel Feuerberg auf der Gerlitze nur jeden weiter empfehlen.Es ist für jeden etwas dabei.Herliche Landschaft und Aussicht

Michelle(19-25)Deutschland
Es Lohnt sich
Traumhaftes Wellness Hotel mit einer schönen Aussicht auf Tal und auf die Gletscher mit den wunderschönsten Sonnenaufgängen. Hat sehr viel zu bieten, der Preis ist es alle Male wert !
Reinhard(41-45)Österreich
Ein Urlaub der Extraklasse
DAs top Wellnesshotel auf 1790m Seehöhe! Wir waren dieses Jahr zum 5. mal am Feuerberg. Wie jedes Jahr wieder TOP!!! Die familiäre Atmosphäre vom gesamten Personal, die riesige Saunalandschaft und das tolle Essen bleibt unvergessen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Sabine(56-60)Österreich
Es tut uns um keinen Euro leid! Eine wunderbare An
Ein einmaliges, zauberhaftes, magisches Resort, wo einfach alles paßt und für jeden Gast etwas dabei ist, das für einen 'Wow-Moment' sorgt!! Netteste Betreuung und Bedienung... Kann bei so einer tollen, familiäre Führung auch nicht anders sein!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Feuerberg ruft und wir kommen wieder!!!
Das erste Mal Winter Wonderland am Feuerberg. Wie immer ein Erlebnis - Entschleunigung pur und dazu die kulinarischen Köstlichkeiten - es war wieder perfekt. Leider, wie immer, viel zu kurz aber der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Sylvia(41-45)Österreich
Erholsamer Wellness /Wanderurlaub
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal.Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Wohnten in einem Chalet, einfach nur spitze, sehr gross und mit einem Kaminofen darin. Wellnessbereich toll, ruhige Atmosphäre, richtig zum Entspannen. Vom Hotel kann man schöne Wanderungen machen. Kommen bestimmt wieder.
Iris (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel man hat alles was man braucht. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent... Kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder... Wir freuen uns jetzt schon drauf...
Berta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einmalig
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung. Sehr geschmackvolle moderne Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal, welches für alle Fragen zufriedenstellende Auskunft gibt. Es herrscht im Gesamten Bereich eine wohltuende Ruhe Herzlichkeit.