Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Gernot(51-55)Österreich
Tolles Wellneshotel
Tolles Wellnesshotel in einer wunderschönen Umgebung mit hervorragendem Essen und überaus freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Anton(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winter Wonderland
Das Beste Hotel für Kinder und Erwachsene, das Service und die Freundlichkeit ist sicher eines der Besten in Österreich
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Tage, dem Himmel ganz nah
Zwei Nächte sind eindeutig zu wenig um das Riesenangebot dieses tollen Hotels zu nutzen. Ein Riesen Lob an alle MitarbeiterInnen, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Eine klare Empfehlung!

Ewald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung PUR!
Wie jedesmal einfach Traumhaft! Personal, Hotel, Wellnessbereich..... TOP! Traumhaftes Frühstück, tolles Abendessen, herrliches Ambiente....
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Feuerberg ist Pflichturlaub für uns !
Wir kommen jedes Jahr 1 bis 2 mal und geniessen die Zeit am Feuerberg. Sobald wir das Haus betreten, fühlen wir uns , wie in einer Familie herzlich willkommen ! Hier passt Alles !
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Erholung pur.
Der Urlaub hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ausgezeichnete Betreuung gepaart mit einer tollen Hotellage mit Weitblick. Die heimelige aber moderne Ausstattung der kompletten Hotelanlage hat wesentlich zu unserem tollen Urlaubsgefühl beigetragen. Ab jetzt zählt Feuerberg zu unseren Top 3 Leading Hotels.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage top Team
Es gibt meiner Ansicht nach kein besseres Haus zwischen Nordsee und Mittelmeer. Absolut tolle Architektur, sehr gemütliches Ambiete, Wellness der Extraklasse und eine familiäre Atmosphäre.
Johann(56-60)Österreich
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel in einer imposanten Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine angenehme und sehr erholsame Atmosphäre in allen Bereichen.
Martha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Sehr zu empfehlen! Wellness, Saunen, Sport, Wandern Ausgezeichnetes Service, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Johannes (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Du wirst geflasht sein
Wellness Deluxe auf einer höheren Ebene - Preis und Leistung passen - vor allem für Saunaliebhaber und Wellnessbegeisterte bestens geeignet - riesiges Areal - man findet Ruhe und Ausgleich - außerdem kulinarische Hochgenüsse begleiten den Tag und auch sehr freundliches Personal steht zur Seite - TOP