Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach PHANTASTISCH
Wir haben schon viele Wellnesshotel in Österreich besucht. Das Hotel Feuerberg ist mit Abstand das Allerbeste. Es gibt überhaupt NICHTS, das man bemängeln könnte. Einfach toll. Das Abendessen ein tägliches Highlight, die Freundlichkeit einfach super, immer genug Liegen im Wellnessbereich.Der Endlospool eine Sensation, die Calets wunderschön und gemütlich eingerichtet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel in fantastischer Lage!
Tolle Ausstattung und Lage. Sportmöglichkeiten und Wellnessangebot fantastisch! Auch für Hundebesitzer zu empfehlen!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnet
Würde diese Hotel jedem weiter empfehlen das ist Entspannung pur. Zur Erholung unserer stressigen Zeit . Sehr viele Angebote auch für Familien.

Carmen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön und erholsam
Uns hat es wirklich sehr gefallen, wir fanden nichts zu mäkeln und und waren durchaus zufrieden. Man konnte sich, nachdem man sich in dem architektonischen Wellnesslabyrith zurecht gefunden hatte, sehr gut entspannen. Das Essen war sehr gut und es gab immer vegetarische Alternativen und sehr viel Auswahl. Generell blieben bei diesem Aufenthalt keine Wünsche offen. Die Schwangerschaftsmassage war ein richtiges Highlight. Das einzige was man bemänglen könnte ist der Preis. Der ist schon relativ abgehoben. Man…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hoch über den Wolken
Muss die Freiheit wohl grenzenlos sein....Ich werde auch weiterhin, Speziell wenn die Woche mit den Spitzenköchen stattfindet, ihr Gast sein, worauf wir uns wirklich freuen.
Silvia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Märchenhaft schöner Urlaub
Traumhaftes Hotel, wunderschöner Wellnessbereich und entzückende Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl. Top Hotel
claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
glückliche kids, entspannte eltern
die kinder lieben das aktiv program. das macht es leicht sich unbeschwert im wunderschönen wellnessbereich zu entspannen. die freundlichkeit der mitarbeiter macht das hotel so einzigartig.
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traum Wochenende
Ein Wochenende wie es im Bilderbuch steht. Riesige Suite mit drei Räumen und eine Aussicht über das ganze Tal. Der Wellnessbereich ist so groß, dass wir nicht alle Saunen in drei Tagen geschafft haben. Das Essen ist erst klassig und nur zum weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel Österreichs
Meine Frau und ich waren schon in sehr vielen Hotels auf Wanderurlaub in Österreich. Hier stimmt aber einfach alles. Man kommt im Hotel an und fühlt sich auf Anhieb Wohl. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hervorragendes Gesamtpaket!
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Gast im Mountain Resort Feuerberg und sind jedes Mal wieder hingerissen vom Gesamtpaket, das einem geboten wird. Kulinarik, Welnnessbereich, Zimmer etc. vom Feinsten und die freundlichsten Mitarbeiter die man sich vorstellen kann.