Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbares Wochenende auf dem Feuerberg!
Das Feuerberg Mountain Resort ist eines der tollsten Hotels die ich bis jetzt besucht habe. Es stimmt einfach alles: freundliches, total sympathisches Personal, überall sehr sauber und alle Räume so gemütlich eingerichtet, dass man sich sofort 'Zuhause' fühlt. Nicht zu vergessen die einmalige Lage auf dem Berg mit einer wunderschönen Aussicht auf die umliegenden Berge und den Wörthersee. Und das ausgezeichnete Essen! Alles in Allem ein tolles Wochenende - wir kommen bestimmt wieder! :-)
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel wo einfach alles stimmig ist von Personal über Ambiente vom essen ganz zu schweigen, Wellnessbereich sehr Sauber und viele rückzugsmöglichkeiten bin sehr begeistert von diesem Haus
Stefan(46-50)Österreich
Perfektes Hotel perfektes Team
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub im Mountainresort Feuerberg. Der langen Rede kurzer Sinn, es war einfach nur perfekt. Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen jedem empfehlen.

Beate(61-65)Österreich
Paradies auf Erden
Wohlfühlen über den Wolken bei ausgezeichneter Kulinarik, großem Wellnessangebot, freundlichem,komfortablem und familienfreundlichem Ambiente und einzigartigem Erlebnis im Infinity Pool. Besser geht nicht.
Jürgen und Christine(71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Dass wir bereits sechs mal hier waren zeigt unsere Zufriedenheit . Wir freuen uns von einem auf das nächste mal . Durch unsere Begeisterung haben inzwischen auch andere Familienmitglieder und Freunde hier gebucht.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieblingshotel
Meine Familie und ich lieben dieses Hotel. Hier wird gelebt was man verspricht. Kommen immer wieder gerne hierher. Wandern, Wellness wird mit ganzheitlichen Ideen und Anwendungen kombiniert. Einfach perfekt.
Richard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzen Lage, einzigartiges Ambiente!
Traumhafter Wellnessbereich, super Essen, alles in allem tip top! Kann ich nur jedem weiterempfehlen, gut mit Skiurlaub zu kombinieren, Erholung pur. Vielen Dank.
Manuela & Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel und tolle Anlage
Wunderschönes Hotel und Anlage mit toller Aussicht top Sehr freundliches Personal toller Wellness bereich und viel Wander Möglichkeiten
Ines(26-30)Österreich
Wander/Wellness Urlaub September 2018
Unser Urlaub war perfekt. Das Hotel und der Welbessbereich sind traumhaft, auch unser Zimmer war wunderschön. Frühstück, Mittagsbiss und Abendbuffet waren köstlich. Lediglich bei der Bezahlung wurde unsere Freude etwas getrübt, da wir beim Einlösen unserer Gutscheine Probleme hatten. Wir können jedem nur raten, der Gutscheine einlöst auch die Zahlungsbestätigungen mitzubringen, da die Mitarbeiter des Hotels hier scheinbar ein Chaos haben.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss ein Wellnessurlaub sein!
Ein Traum auf 1800 Meter. Wer einen Ort der Ruhe und Geborgenheit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Österreichische Gastfreundlichkeit in Perfektion ! Das automatische Erkennen ( durch aufmerksames Lesen der Abendmenüwahl) der Laktoseintoleranz beim Abendessen ist nicht selbstverständlich !! Wurde hier aber sofort erkannt und bei allen weiteren Gerichten berücksichtigt. Das nenne ich perfekten Service !