Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 640)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft
Das Ressort bieter alles was das Herz begehrt! Traumhafte Lage, Aussicht, Wellnessangebot! Kulinarische Genüsse, familienfreundliche Atmosphäre...ein Ort zum Wohlfühlen!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolle Hotelanlage
Wir werden die Anlage wieder aufsuchen. Es hat an nichts gefehlt. Einfach Klasse, sehr ruhige Lage, wunderschönen Wellnessbereich, Top Ausstattung.
Sieglinde Arneitz (46-50)Österreich
Erholung pur
Standort, Service, Ambiente, Freundlichkeit,Massagen, Erholungfaktor, Essen, Sauberkeit..... Alles Perfekt. Ein erholsames und entspanntes Wochenende,unbedingt weiterzuempfehlen!!

Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung versus Aktivität am Feuerberg!
Erholung und Aktivität in guter Balance am Berg genießen. Aktives wandern und bewusst die Natur in 1.900 m Höhe auf Körper und Seele wirken lassen. Erholung im Wellness-Bereich und kompetentes Verwöhn-Programm im Beauty- und Therapiebereich. Ein besonderer Urlaub mit besonderen Angeboten in gewaltiger Natur im Mountainressort Feuerberg.
Franz(51-55)Österreich
Freundliches Resort im Land
Freundliches Resort das keine Wünsche offen lässt. Egal ob im Restaurant,Bar oder im Wellnessbereich , überall wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness und Entspannung pur
Sehr sauberes, tw urig eingerichtetes Hotel bzw. Chalet. Haben uns sehr wohl gefühlt. 2 Nächte sind allerdings zu kurz, um alles zu erkunden. Essen ist sehr gut, große Auswahlmöglichkeit. Ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal!
Otto(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Das Hotel, der Wellness-bereich, das Essen, die Mitarbeiter.... Alles wie es sein soll und noch besser. Wir kommen im Winter wieder.
Anita (46-50)Österreich
Wellness im schönem Kärnten
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen,wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Büffet war traumhaft und schmeckte ausgezeichnet.Sehr große Auswahl
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsam und abwechslungsreich zugleich
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Sauberkeit, das Essen und das Angebot ist ausgezeichnet. Preis/Leistung sind gerechtfertigt.
Carine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Kurzaufenthalt
Ein Traum in Österreich. Wellness und Erholung auch mit Kind Schönes Wandergebiet gleich neben dem Hotel. Die Anlage ist traumhaft und perfekt.