Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Kurt und Claudia (51-55)Österreich
'Sich Gutes tun'
Immer wieder ein Erlebnis für Herz, Seele und Gaumen! Die traumhafte Lage des Hotels rundet das Wohlfühlambiente, welches man in vollen Zügen hier genießen kann, egal ob zum Wandern, Wellness oder den Traum an Kulinarik,wunderbar ab.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness der besonderen Art
Der Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Bade- und Wohlfühlwelt mit den zahlreichen Pools, Saunen und Ruheräumen sowie die gepflegten Gärten um das Hotel ermöglichten uns eine optimale Erholung. Eine bodenständige Küche, ergänzt durch internationale Küche, ließ keine Wünsche offen. Die geräumige Suite mit der herrlichen Aussicht machte auch den Aufenthalt in ihr zum Genuss. Nicht unerwähnt bleiben dürfen die kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten…
Armin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies über den Wolken
Wer das Besondere sucht ist hier bestens aufgehoben. Perfekte Lage, ein auf dem höchsten Niveau gepflegtes Haus mit einem Personal, welches mit natürlicher, nicht aufgesetzter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit den Eindruck einer großen Familie unter einem bewundernswerten Chef vermittelt ist Garant für einer unvergesslichen Aufenthalt unter dem Motto 'Gastlichkeit - pur'.

Hubert(56-60)Deutschland
Bestes Mountain-Resort!
Von A-Z eine glatte 10. Hier passt alles. Unterkunft, Service, freundliches Personal, Sauberkeit, Kullinarik(!), Wellness, Sport und Sauna. Ein Hochgenuss auf 1765 metern. Zugegeben... Hochpreisig! Aber jeden Cent(!) wert.
Hemma + Rudolf(66-70)Österreich
Einzigartiger Aufenthalt im schönen Kärntnerland
Ein wirklich super, super Aufenthalt, jedem weiter zu empfehlen. Ein Aufenthaltsort vom Kleinkind bis Großeltern zu empfehlen.
Martha (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlung
Das Mountain Resort Feuerberg begeistert uns schon lange, sodass wir jetzt schon 5 mal da waren. Wir haben es von Freunden empfohlen bekommen und mittlerweile fährt unsere ganze Nachbarschaft. Wir sind alle begistert, vorallem vom sehr gutem Essen und vom nicht überfüllten Wellnesbereich. Die Kinder sind auch alle gut versorgt.
Gerhard und Barbara (46-50)Österreich
Wandern Wellness Wohlfühlen
Egal ob man nur das Wellness Angebot genießen will oder auch die Wanderwege der Umgebung nutzt - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren auf Erholungssuche und haben diese im Mountainresort Feuerberg gefunden! Toller Service, netter Empfang, gutes Essen, wunderschöne Lage! Die Poollandschaften waren ein Traum, zu jeder Liege gab es irre kuschelige Decken, von orientalisch (Sufi Bad) bis traditionell (Zirbensauna)... Man kann dort auf alle Fälle zur Ruhe kommen :-)! Die schönen Sprüche an den Wänden, die zum Nachdenken anregen! Also wir können es nur weiterempfehlen!
Gisela(31-35)Österreich
Feuerberg
Sehr stylisches schönes Erlebnishotel auf der Gerlitze. Einzig alleine die Anreise ist ein wenig mühsam. Rest war ein Traum.
Helmut(46-50)Österreich
Ein Traumerlebnis
Ein Wellnesshotel der Superlative ! Es stimmt einfach allles. Möglichkeiten zum Wandern enorm,Wellnessangebot super.