Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt!
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Der Wellnessbereich und auch die Essensräume sind in sehr kleine, gemütliche Abschnitte geteilt, so dass man nie das Gefühl hat mit hunderten Gästen gleichzeitig da zu sein. Sehr gemütliche, ruhige Atmosphäre!
Wolfgang(56-60)Österreich
Entfliehen sie den Hitzewellen durch Bergwellness
Tolle Hotelanlage auf 1800 m Seehöhe. Paradisische Aussicht und Umgebung. RUHE ! Herllicher Wellnessbereich und genug freie Liegen
Nicole(51-55)Deutschland
Unglaublicher Ausblick
Traumhafter Blick vom Infinity-Pool auf den Wörthersee. Sehr schöner Wellnessbereich. Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere für Familien gut.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Loslassen...
Das Feuerberg Mountain Resort ist in allen Belangen bedingungslos weiterzuempfehlen - sei es der tolle Service, dass alle MitarbeiterInnen IMMER freundlich sind oder die wunderschöne Anlage, die so wahnsinnig schön und gepflegt ist... Die Ruhebereiche laden zum relaxen und träumen ein, die Kuscheldecken gewährleisten, dass es immer gemütlich und kuschelig ist - Alles in allem ein wunderbarer, sehr inspirierender und herzlicher Ort! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung auf dem Berg
Der Urlaub war ein optimaler Mix aus sportlichen Möglichkeiten, purer Entspannung, kulinarischen Highlights und einer wunderbaren Aussicht.
Sven und Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur!
Unser Urlaub in diesem Hotel war genau das richtige, um den Stress des Alltags hinter sich zu lassen und bei schönen Wanderungen und beim Wellnessen richtig zu entspannen. Und um wieder voll erholt nach Hause kommen zu können. Vielen Dank!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Flitterwochen würdiges Hotel!
Wir verbrachten unsere Flitterwochen am Feuerberg und durften acht wunderschöne Tage hier verbringen! Es war eine unglaubliche Zeit, die sich kaum in Worte fassen lässt! Das gesamte Team schafft es, dass man sich ab der ersten Minute zu Hause fühlt! Wir kommen wieder!
Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Wander/Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch die Lage, das Angebot und die Kulinarik. Der Ausblick und der Wellnessbereich sind einzigartig! Die Angebote für Jugendliche und Kinder als auch die für Erwachsene sind sehr abwechslungsreich und kurzweilig.
Norbert(56-60)Österreich
Wohlbefinden - pur
Tolles Haus, nettes freundliches Personal, fantastischer SPA-Bereich, sehr gute Lage für Wanderausflüge, abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen, man fühlt sich in der Anlage überall sehr wohl - das Mountain Resort Feuerberg lässt keine Wünsche offen
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr schön bei Ihnen als Gäste zu sein !
Wir waren das erste mal Gäste am Feuerberg und wurden zu 100% angenehm Überrascht, angefangen von der Rezeption, Service, Zimmer bis hin zu den vielen Angeboten im Wellnes Bereich!