Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ERHOLUNG PUR
Das Mountainresort Feuerberg verzaubert mit einer wohlig-warmen Atmosphäre, äußerst engagierten und freundlichen Mitarbeitern, TOP-Gastronomie und einem riesigen Wellnessangebot! Sowohl für Familien als auch Ruhesuchende, für jeden gibt es genug Rückzugsorte und man fühlt sich einfach rundum wohl.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gepflegte umfangreiche Anlage, feines Essen
Wir waren vom 01.10.-06.10. im Hotel Feuerberg. Leider fing der Anfang sehr entäuschend an, da wir an der Reception von einer Mitarbeiterin sehr unfreundlich behandelt wurden. Wir haben dann aber nach einigen Tage bemerkt, dass die MA mit allen Gästen so war. Die anderen MA waren super Nett und hilfsbereit, was uns dan wieder positiv stimmte. Die Anlage ist sehr riesig und hat für alle Gäste ein ruhiges Plätzchen zum entspannen übrig. Da wir mit drei Kinder da waren, war uns der Kids Club wichtig. Der Betreuer Mo…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub in Traumhotel
Ein wunderschönes Resort in Traumlage - Mitarbeiter, die stets gut gelaunt, hilfsbereit und kompetent sind, eine Kulinarik vom Feinsten und eine Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offen läßt. Als Highlights Sonnenaufgänge am Unendlichpool - einfach nur unbeschreiblich schön!

Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen top, Wellness top Aussicht top. Alles top
Auch in zwei Nächten ist man danach so relaxt wie nach einer Woche. Das beste ist in der früh im Infinity Pool Richtung Berge zu schwimmen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Prädikat äußerst wertvoll.
Einen Aufenthalt im Mountain Ressort Feuerberg kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Lage, das Angebot, die Kulinarik. Ein Traum. Erholungsfaktor Top!!!!!
Günther (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super toller Kurzurlaub!
Wir haben uns super wohlgefühlt, es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Personal ist sehr kompetent und äuserst freundlich, wir kommen sicher wieder mal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbare drei Tage auf dem 'Feuerberg'
Wir haben von einem tollen Wellnessressort in den Kärntner Bergen gehört und sind dann im Internet auf den Feuerberg gestoßen. Die Bilder waren vielversprechend, wurden aber vom tatsächlichen Erlebnis weit übertroffen. Das tolle Haus bietet nicht nur wunderschöne Zimmer und ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Wellnessangebot, sondern auch eine Kulinarik, die höchste Qualität bietet und dabei auf regionalen Bezug besonderen Wert legt. Das alles wird getoppt von einer herzlichen, freundlichen und…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unvergesslicher, traumhafter Urlaub
in unvergesslicher Urlaub geht leider zu Ende. In wenigen Worten: hier hat wirklich ALLES von A bis Z gepasst, bei einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Mitarbeiter, exzellente Küche, traumhafte Hotelanlage, ideal für Gäste aller Altersklassen. Hier ist für jeden was dabei! Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel wärmstens an Familie, Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit im Feuerberg Mountain Resort!!!
Tomás (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein perfektes Hideaway für die ganze Familie!
Ein traumhaftes Hotel in Kärnten das mit viel Herz und Liebe geführt wird. Personal ist zuvorkommend. Panorama atemberaubend.
Claus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!!!
Top, als Wellnessurlaub nur zu empfehlen. Sehr gutes Essen, schöner Saunabereich, tadellose Poollandschaft. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.