Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Waltraud (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wander- und wellnessurlaub
Wandern war wegen dem Wintereinbruch nicht mehr möglich. Deshalb wurde daraus nur ein Wellnessurlaub. Wir haben die Zeit mit gutem Essen, relaxen und faulenzen genossen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Wellneshotel.
Man muss es gesehen und besucht haben! Freundlichkeit, Bedienung, Wellnesbereich, Essen, Fitnessmöglichkeiten, Landschaft kennenlernen, Schneeschuhwandern etx. Einfach TOP.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Rundum ein tolles Hotel. Grandioses Essen, toller großer Wellnessbereich, sehr sauber, freundliches Personal. Ruhe pur und ein tolles Frauenwochenende verbracht. Wir kommen sicher wieder

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Wellness auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel in unvergleichlicher Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten und einem tollen Wellness Angebot. Aktivitäten, Entspannung und eine sagenhafte Küche tragen zum wohlfühlen bei. Eine sehr freundliche Atmosphäre mit einem top Preisleistungsverhältnis.
Aloisia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sensationelle Tage
Wir werden wiederkommen - vielleicht im sommer!!! Die Tage bei ihnen zählen zu den schönsten im Jahr. Das ist urlaub wie er sein sollte.
Fam. H.(26-30)Österreich
Ein absolutes Muss!
Immer wieder gerne. Ein traumhaftes Hotel, in einer einzigartigen Umgebung mit umfangreichem Angebot. Bewirtung auch nur zu empfehlen.
Josef(56-60)Österreich
Feuerberg top
Beeindruckende Hotelanlage in toller Lage auf 1.750 m.ü.MH., Kombination Schi- Wellness- Kulinarik hervorragend, durchaus auf 5 Sterneniveau
Karin(31-35)Österreich
Winter/Wellness
Spitzen Hotel mit besonderem Ambiente - Wellness in Verbindung mit SKI fahren einfach perfekt. Sehr freundliches Personal - sehr familiär
Manfrede (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel auf der Gerlitzen mit Top-Lag
Durch zahlreiche Empfehlungen animiert traten wir die Reise ins Mountain-Ressort an und unsere Erwartungen wurde nicht nur erfüllt sonder übertroffen. Vom Einchecken bis zur Abreisen (bis 15 Uhr möglich) waren alles top. Die zahlreichen Sauna-Möglichkeiten sowie der Undendlich-Pool mit der faszinierenden Aussicht auf unser wunderschönes Kärntnerland: einfach fantastisch. Wir kommen sicher wieder, wie heuer, im Sommer.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel
Der Ausblick von Hotelzimmer ist einfach fantastisch. Das Hotel sehr geschmackvoll und der Region angepasst.Diese Zimmer sind sehr geräumig. Das essen ist ausgezeichnet und die Auswahl riesengroß und sehr abwechslungsreich.