Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Martin(41-45)Österreich
Ein richtig schöner Urlaub
Das Mountain Resort Feuerberg ist ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Wir waren das erste mal hier Urlaub und werden ganz sicher wiederkommen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Wellnessanlage mit Konzertsauna und Infiniti-Pool. Perfektes ESSEN und SEHR freundliche und kompetente Mitarbeiter...
Heimo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub im Mountain Ressort Feuerberg!
Tolles Team, tolles Ambiente, super Gastronomie und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr empfehlenswert!

Alexandra & Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Durch die Weitläufigkeit der Anlage herrscht nirgendwo Gedränge und ist daher ein idealer Ort zur Entspannung. Das Angebot an Saunen und Pools sowie die kulinarische Klasse verwöhnen Körper und Geist.
Margot & Hans(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Eine Wohlfühloase in einer Traumlandschaft mit herrlichem Ambiente! Konzertsauna und Panoramapool und sämtliche Ruheräume sind nicht zu übertreffen.
Stefanie (31-35)Österreich
Wunderschöne Weihnachten am Feuerberg
Alle Jahre wieder genießen wir unsere Weihnachtsfeiertage am Feuerberg und freuen uns schon auf ein gemeinsames Weihnachten 2018!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum Entspannung in den Bergen
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Entspannung suchen, Ruhe, wunderbare Landschaft mit tollem Weitblick bei gutem Wetter, sich kulinarisch und mit Wellness verwöhnen lassen wollen und einfach die Seele baumeln lassen!
Stephan(31-35)Österreich
Wellness pur
3 Tage im Winterwonderland - tolle, einzigartige Eindrücke auf der Gerlitzen. Wir waren schon das zweite Mal am Feuerberg und kommen bestimmt wieder.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur schön....
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Lage des Hotels ist toll, mit Blick bis zum Wörthersee und in die Berge. An manchen Tagen schwimmt man in dem überragenden Infinity Pool sogar über den Wolken.....
Marcel (26-30)Österreich
Labyrinth Feuerberg
Ausgezeichnete Küche, guter Service freundliche Mitarbeiter ! Allerdings ist der Wellnessbereich sehr verwinkelt und sehr überlaufen !