Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Nelly & Adi Brandner(61-65)Österreich
Eines der schönsten Wellnesshotels
Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Beeindruckende Liegeplätze .Gastronomie spitze. Personal großes Lob !
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP HOTEL !!!
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt!!!! Wunderschöne, saubere Zimmer . Top Qualität bei allen Speisen . Alle MitarbeiterInnen sind immer freundlich und gut gelaunt. Wunderbare Atmosphäre. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!!
Sigrid(56-60)Österreich
Ein Urlaub auf höchstem Niveau
Ankommen und Wohlfühlen während des gesamten Aufenthaltes in den Chalets im Mountain Resort ist auf alle Fälle garantiert

Johann (61-65)Österreich
Perfekt 👍
Einfach nur genießen und Wohlfühlen...ich kann nur positives Berichten. Komme sicher wieder. Würde jedem Empfehlen einmal sich das zu können.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit in den Bergen ! ????????
Von der Hochzeit in die Berge . Ab ins kühle-warme Nass und in die Öfen mit Blick nach Süden . Wo bin ich ? An einem der wunderschönsten Plätze Österreichs .
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoll
Entspannen, erholen abtauchen und entschleunigen .. raus aus dem Alltag .. auf die schönste Art - unvergesslich, da kommt wohl nichts ran
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderbarer Herbsturlaub
Es war ein wunderbarer Herbsturlaub mit der Familie am Feuerberg, alle waren glücklich und freuen sich auf das nächste Mal!
Alois (61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Ich kann nur jedem und jeder empfehlen, sich für einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel zu entscheiden. War rundum 100% zufrieden
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartig schön
Ein gewachsener Familienbetrieb eine perfekte Umgebung Landschaft unglaublich schön Ausstattung enorm auf das Wohlfühlen des Gastes und zwar von Klein bis groß jung oder alt abgestimmt und hergerichtet mit viel Liebe zum Detail
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Es war wie immer großartig - es fehlt hier an nichts. Die Lage, der Service, der Wellnessbereich und das gemütliche Chalet - man kann sich wirklich genial erholen.