Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Petra Opolka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skifahren und Wellness in einem traumhaften Hotel
Super Lage direkt an der Piste. Das schönste und beste Hotel das wir kennen. Rundum Wohlfühl-Garantie! Die Pool- und Saunalandschaft ist superior. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen einfach nur spitze!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unvergesslic schöner urlaub
Die Tage auf er geritzten Alpe bleiben für immer in Erinnerung. Tolle Atmosphäre im Hotel, perfekte Lage mit gigantischem Ausblick. Das Hotel ist seinen Preis absolut wert. Gute Ausstattung, netter Service und beste Speisen. Wir wollen wieder kommen.
Dr. Manfred und Dr. Eleonore(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein außerordentliches Wellnesshotel in wunderschöner Aussichtslage mit einer familiären und harmonischen Atmosphäre. Exzellente Küche mit einem unvorstellbaren Buffet. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Achtung Suchtgefahr!

Corinna(19-25)Österreich
Schöner Wellness/Ski-Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels. Man sollte die Piste unbedingt nutzen! Gestört hat uns nur die Qualität der Betten im Zimmer und die Tatsache, dass die Badewelt erste sehr spät öffnet und sehr früh schließt.
Carmen(41-45)Österreich
Dem Himmel so nah
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage mit traumhaftem Ambiente und qualifiziertem Personal mit Herz und Sympathie ! Essen wie Gott in Frankreich, wohnen wie ein König. Der spabereich ist ein Traum - man fühlt sich wie auf Wolke 7 !!!
Dr.johann Ambros(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Feuerberg ist zu jeder Jahreszeit unvergeßlic
Wir kennen das Hotel im Herbst und im Winter, im Sommer wandern wir über die Wege und Steige zum Gipfel als Tagesausflug. Wer kann, sollte diese Empfindungen indoor und outdoor erkunden , in sich aufnehmen und die Freude genießen.
Karl(41-45)Österreich
Winterwellnessurlaub
Einfach ein perfekter Wintersportwellnessurlaub der eigentlich mit nichts zu überbieten ist. Aussicht und Panorama grandios. Bar und Aussichtsterrasse mit perfekten weißen Spritzer einfach das Leben genießen.
Arnold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub am Berg
Alles vom Feinsten, Sauber und Gepflegt. Die Kulinarik ein Genuß und Wellness ein Traum. Das Chalet war sauber und richtig heimelig, dazu erwartete uns noch eine Flasche Champagner und eine Schale mit Früchten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung mit Niveau
Wohnen in den Wolken und gleichzeitig Hüttenfeeling und bestes 4Sterne Niveau genießen! Der Feuerberg trägt seinen Namen zu Recht! Angenehme Wärme überall, Wasser, Kaminfeuer, Kuschelplätze, Kerzenschein, Besondere Räume (Teeraum/Yogaraum/Rumis Teeraum etc...) und viele kleine Details vermitteln Wärme die absolutes Wohlbefinden auslöst. Bademantelzeit bis19.30! - in allen Hotelbereichen den Tag zwanglos genießen -herrlich unkompliziert!! Angemessen angezogen- also ohne Bademantel zum Abendessen zu erscheinen-ist…
gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit etwas Luft nach oben
Super Hotel in tollem Style und Top Wellnessbereich. Alles sehr gut, nur beim Essen gibt es Steigerungsbedarf in Auswahl und auch Qualität. trotz diesem, für uns, kleinem Mangel ist das 'Feuerberg' ein 1A Hotel.