Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feuerberg I love it !
Wer es schön und ruhig haben möchte der muss dahin. Feuerberg gilt als geheimer Erholungsort der Kärntner. Möchten auch Sie dazu gehören? Dann nichts wie rauf auf den Berg ! Das müsst Ihr Erleben, einzig artig. Ein Servus an alle .
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Feuer und Flamme für das Mountainresort Feuerberg
Ein ganz besonderer Platz zur Erholung. Das ehrliche, naturnahe, nachhaltige Gesamtkonzept des Resorts lässt keine Wünsche offen. Ein 100%iger Erholungswert ist gegeben. Ein Platz um zu genießen, wellnessen und einfach zu sein....
Ioana und Guido (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% Qualität und Herzlichkeit
Wir sind gerne immer wieder in diesem Haus und immer wieder passt einfach alles zu hundert Prozent. Die Qualität des Essens, der Leistungen, die traumhafte Lage und die herrschenden Herzlichkeit sind entscheidende Punkte wofür wir gerne immer wieder kommen und dieses Hotel herzlichst jeden weiter empfehlen würden. Ein reiches Angebot an Entspannungsmöglichkeiten aber auch Aktivitäten macht den Aufenthalt mehr als angenehm.

petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
spitze urlaub
die lage des hotels ist einfavh nur spitze. preis, leistung passt auch. die qualität der speisen ist super. die suberkeit im ganzen haus ist super, dass personal sehr freundlich und hilfsbereit. die familiäre stimmung passt genau für einen kurz urlaub.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub
Ein gelungener Urlaub mit allem was man sich wünschen kann. Gutes Essen, große, moderne und absolut saubere Zimmer zum wohfühlen. Super freundliches Personal. Unglaublich tolle Wellnesslandschaft. Auch mit Kindern einfach nur Top!! wir kommen wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super toller Wellnessurlaub!
Super toller Wellnessurlaub. Es gibt keine Kritik. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ein Traum, sehr gut und alles vorhanden-es fehlt nichts.
Gernot(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feuerberg muss man erlebt haben!
Wir waren zwar nur 3 Tage, es hat nichts gegeben, was wir kritisieren hätten können! Besonders empfehlenswert für aktive Menschen ( Wandern- Schifahren etc.) und für Wellnessfreaks!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur
Tolle Lage des Hotels, bei Wetterglück schlägt das Urlauberherz höher, egal zu welcher Jahreszeit, das gesamteTeam speziell im Restaurant und Barbereich rund um Zeki Duran lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab, einfach nur genießen ????????????????
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einzigartiges Hotel mit toller Landschaft
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Nach etwas kurviger Anfahrt mit ca. 1200 Höhenmetern auf 13 km findet man einen paradiesähnlichen Zustand vor. Ganz gepflegtes Hotel mit tollen Pools. Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen machen. Auf dem Gipfel der Gerlitzen kann man auch mal einen Gleitschirmflug buchen. Auch Modellflug ist unter besten Bedingungen möglich. Den Kindern und Jugendlichen wird es zu keiner Zeit langweilig. In der Nähe (Mittelstation) gibt es einen schönen Kletterpark.
Inesch(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach weiter so...wir kommen sicher bald wieder
Traumhaftes Wellnesshotel auf der Gerlitzenalpe auf 1.750 Hm mit traumhaftem Infinitypool. Hier bleibt kein Wunsch offen.