Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Beatrix + Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsame Tage in Traumressort Feuerberg
durch Zufall entdeckt, gebucht und ein Jahr später den in diese Richtung schönsten und erholsamsten Urlaub den wir bisher genießen durften, verbracht. wir kommen sicher wieder !
Katja & Andreas(41-45)Österreich
immer wieder ein Traumurlaub am Feuerberg
wir kommen seit bald 10 jahren jeden sommer und fahren jedes mal voll wunderbarer erinnerungen heim ein grossartiges wellnesshotel mitten im schönsten wandergebiet dass seinesgleichen sucht
Kurt und Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Himmlisch
So eine freundliche und zuvorkommende Belegschaft kann man sich in jeden Fall nur wünschen. Das liegt wahrscheinlich auch am Vorbild des gesamten Managements und an der Kollegialität unter den Mitarbeitern.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
ein Wellnesshotel und Familienhotel gleichzeitig. das Resort ist so konzipiert, dass Paare ihre Ruhe haben und Kinder toben können - keiner fühlt sich gestört der neue Unendlich-Pool ist der Wahnsinn. man schwimmt den Bergen entgegen
Andreas(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies
Waren jetzt das 2. Mal im Mountainresort Feuerberg. War jetzt noch besser als letztes Jahr. Durch den Umbau kaum zu vergleichender Wellnessbereich. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielleicht noch 1-2 Tage länger.
Alessandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Berg mit Feuer
Wunderbarer Wellnessurlaub mit ausbaufähiger Küche. Die Landschaft ist ein Aushängeschild für Kärnten und lässt jedes Berg-Herz höher Schlagen. Ein Hotel das es komplett verinnerlicht hat, dem Gast zur Erholung zu verhelfen. Komfort und Gemütlichkeit auf höchsten Niveau. Das kulinarische Angebot ist mehr als ausreichend, jedoch sollte man in aller Ruhe die Perfektion bei den servierten Speisen anstreben.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Wellness Hotel!
Wunderbares Wellness Hotel mit wunderbarem Ausblick und im Juli/August mit super Kinder/Jugendbetreuung. Prima Saunen/Außenbecken. Wunderschöne Anlage. Freundliches Personal und Ambiente.
Dieter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zufrieden!
Ein Erlebnis besonderer Art.Relaxen und Entspannung pur!Man sollte sich das Ressort Feuerberg mit seinem Ambiente ganz einfach'gönnen'!Für Groß und Klein,Alt und Jung wird alles geboten.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles in allem ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Sauna und wellnessbereich einfach toll, die Angebote (aufgüsse etc) gut durchdacht
Ursula(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaubsort mit Suchtfaktor
Die Kombination von Natur auf über 1.700 m Höhe und dem unvergleichlichen Wellnessangebot, dazu eine exzellente Küche und kompetent-freundlich-engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, machen 'Den Feuerberg' zu einem jährlichen Pflicht-Urlaubsort. Unter den vielen Angeboten an Entspannung oder Aktivität findet man sicher das gerade Passende, um seine 'Batterien wieder aufzuladen'.