Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Herbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Allerhöchste Empfehlung!
Das Hotel Feuerberg überzeugt mit aller höchster Qualität, einer Vielzahl an Wellnessangeboten, ansprechender und abwechslungsreicher Kinderbetreuung und natürlich mit der Lage auf der wunderschönen Gerltzen Alpe.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Wir hatten einen noch schöneren Aufenthalt als beim letzten Mal. Mit den getätigten Zu- und Umbauten (z.B. Kristallbad) wurde das Angebot auf ein noch höheres Niveau gehoben. Beeindruckt hat uns das Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Küche. Die Auswahl, Qualität und Zusammenstellung der Speisen ist unübertroffen. Man fühlt sich willkommen und wohl. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Robert(46-50)Österreich
Ausspannen
Kenne kein besseres Hotel wo man das noch besser machen kann. Der Standort sowie das gesamte Hotelareal inklusive Personal hat alles zu bieten was man für einen solchen Urlaub nur braucht. Danke !!!

Carlos(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal sehr zufrieden
Wir sind zum 2. mal am Feuerberg gewesen. Diese Gastfreundschaft, diese Atmosphäre ist einfach nicht zu toppen. Und den Kindern gefallen die Pools noch immer! Ganz besonders den Unendlichpool :-) Immer gerne wieder
Olivia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Wellnessurlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Essen ein Traum - Aussicht unbezahlbar - Erholung pur! Wir haben es genossen und kommen sicher wieder!!! Besonders der Infinity Pool ist der Wahnsinn!
Alexander (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bergerlebnis - Urlaub bei Freunden.
Einzigartige Hotelanlage - mitten in den Kärtner Bergen mit vielfältigsten Möglichkeiten . 'Wellnes auf höchstem Niveau ' (im wahrsten Sinne des Wortes) ,))
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Urlaub für Eltern und Kind
...ein perfekter Urlaub mit guter Vereinbarkeit von Urlaubsprioritäten von Eltern und Jugendlichen, tolle Lage des Hotels, Wohlfühlatmosphäre und Gaumenschmaus jeden Tag!
Thomas Pucher (31-35)Österreich
Entspannung auf höchster Ebene
Wir hatten traumhafte 2 Tage in diesem wunderschönen Resort ich finde keinen einzigen Kritikpunkt tolles Essen viel Auswahl sehr herzlich man fühlt sich wie zu Hause
Jochen und Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Erholungshotel
Wir verbrachten einen wunderschönen ,unvergesslichen Erholungsurlaub in einem tollen Hotel in wundervoller Lage. Hotel, Anlage, Versorgung, Angebote, Kulinarik ließen keine Wünsche offen! Sehr gerne immer wieder.
Margit(41-45)Österreich
Tolles Erlebnis
Auch der vierte Aufenthalt war wieder ein tolles Erlebnis. Der Wellnessbereich ist ein Gedicht! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Dazu noch herrliches Wetter. Ein Traumurlaub!