Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassiger Kurzurlaub am Feuerberg
sehr zuvorkommendes freundliches Team, erstklassige Ausstattung der Zimmer, Wellness-Bereich und Spa, hervorragende Bewirtung, alles in allem ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Elmleitner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel!
Hotel mit Top Aussicht und tollen Wellnessbereich ... Super zum Relaxen... Skipiste gleich neben an! Personal sehr hilfsbereit und motiviert ....kein Wunsch bleibt offen! Das nette Paar Eugen und Babara M. aus Bayern waren so nett und deren Aufgüsse in der Sauna der Hit! (wenn die da sind kommen wir auch!) Die Speisen sind alle auf einem Top Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen sicher wieder! Freuen uns jetzt schon! Einfach Unvergesslich!
Gerald(41-45)Österreich
Traum Entspannungsurlaub
Auf jeden Fall weiter zum Empfehlen! Tolles Essen Super Ambiente Zahlreiche Möglichkeiten sehr Erholsam! Der Wellnesbereich mit den Saunen ist spitze! Sehr schön angelegte Anlage sehr sauber! Super Nettes Personal!

HELMUTH und BARBARA(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TRAUMTAGE am FEUERBERG
Wir warten seit Jahren immer wieder darauf, dass es Oktober wird und wir wieder ein paar Entspannungs- und Entschleunigungstage am Feuerberg verbringen können. Das Hotel mit seiner Ausstattung und seiner Mannschaft ist eine absolute Wucht und für uns ein 'HERBSTMUSS' SEIT 5 Jahren.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Traum über den Wolken!
In jeder Hinsicht empfehlenswert! Top Lage und Ausstattung, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, für JEDEN gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten.
Siegfried(51-55)Österreich
Kategorie top top top
Es ist der absolute Hammer (dieses Essen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit usw....) Ich kann es jedem nur empfehlen es einmal zu versuchen.... Wir kommen wieder... lg
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung aufm Berg
Das Hotel ist für ein paar Tage unser Ruhepol in all dem Chaos, mit herzlichem Personal, traumhaften Essen und wunderschön ausgestatteten Bereichen im gesamten Hotel.
Michael (31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochenende über Ostern
Liebes Feuerberg-Team, meine Freundin und ich haben ein traumhaftes Osterwochenende bei euch verbringen dürfen. Die Freundlichkeit und Fürsorge in diesem Haus waren beeindruckend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war atemberaubend und bei dem tollen Essen will man am liebsten einziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wollen uns die schöne Gegend auch einmal im Sommer anschauen. Der Blick von der Sonnenterrasse läßt einen den Alltag ganz schnell vergessen. Vielen Dank für diese…
Markus u. Carmen(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel !!!
Tolles Hotel!!! Sehr freundliches Personal!!!! Das Essen ist hervorragen die besten Köche überhaupt!!!! Es war ein toller Urlaub wir kommen sicher wieder!!!
Adolf(66-70)Österreich
Einfach Ausspannen
Einmalige Lage und Atmosphäre verbunden mit ausgezeichneter Bewirtung ! Die tolle Landschaft mit ihren mannigfaltigen Bewegungsmöglichkeiten gesellt sich dazu !