Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Einfach alles perfekt. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Personal ist super zufrieden und das macht es aus. Jeder fühlt sich wohl und so soll Urlaub sein! Wer hier was zu bemängeln hat, den kann man sicher nie was Recht machen! Freu mich schon auf nächstes Mal!
Sabine + Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum über den Bergen - verdient 10 Sterne!
Einfach nur zu empfehlen - 'Spirit+Spa' - ein TRAUM!!! TOP Anlage mit ganz viel Liebe zum Detail, Herzlichkeit und Gastfreundschaft steht an oberster Stelle, leckeres Essen, die Bade- und Wohlfühlwelt mit 2.500 m² lädt ein zum Erholen, Relaxen und Genießen, die Zimmer und Chalets gemütlich, sauber und wunderschön, angenehmes Ambiente! Wer in diesem Resort nicht bucht und Urlaubstage verbringt, ist selber Schuld und versäumt ganz VIEL! Wir kommen wieder und mit Sicherheit nicht nur einmal!! Der Familie Berger, der…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel! 2 mal mit Freundinnen und 2 mal als Paar mit Partner! 3mal in einem Charlet und einmal direkt in einem Hotelzimmer! Habe jeden einzelnen Aufenthalt unheimlich genossen, hatte absolut nichts zu beanstanden! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ist einfach einzigartig! Da ist IMMER für JEDEN etwas perfektes dabei!!!! Unbedingt ausprobieren, bin mir gaaaanz sicher dass jeder zum Stammgast wird!!!

Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlerlebnis
Wir verbrachten 5 Tage mit unserer Fitnesstrainerin auf dem Feuerberg bei strahlenden Wetter, gemütlicher und großzügiger Unterkunft und traumhaften Essen, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen hat es an nichts gefehlt, die Sauna Und Bade bzw Wellnesslandschaft ist sehr schön und entspannend.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne am Feuerberg
Der Gesamteindruck ist stimmig. Das Angebot vor Ort im Hotel ok. Das Personal vom Hausarbeiter bis Hoteldirektor ist bemüht. Führungskräfte arbeiten mit und sind beim Kunden bzw. vor Ort. Sauber in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grandios
Das Hotel hat eine phänomenale Lage mit noch atemberaubender Aussicht,die Chalets sind Urig sowohl modern und sowohl Skifahrer und Relaxer finden etwas für sich. Weiterhin ist die Verpflegung ein Highlight . Rundherum kann man es nur weiterempfehlen !!!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht
Das Hotel ist modern, hat aber trotzdem viel Atmosphäre durch wunderschöne Dekorationen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist gut und der Wellness-Bereich sehr schön. Alles ist neu und gepflegt. Ich finde es gut, dass Handtücher im Saunabereich nicht überall aufliegen und damit der Verschwendungswut der Gäste Vorschub geleistet wird. Auch das Essensangebot war sehr gut und man ließ sich immer wieder etwas Besonderes einfallen. Man hat bemerkt, dass die…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness mit Atmosphäre
Ein Hotel in traumhafter Lage mit Panoramablick auf Berge und Seen mit excellenter Küche, harmonischer, familiärer Atmosphäre und sehr schönem und großen Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen, es läßt keine Wünsche offen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wiederkehren
Ich habe die Zeit in Ihrem Haus so sehr genossen, dass ich wiederkehren und Einkehr 'in mir' halten werde. In dieser schönen Umgebung ist es ein leichtes ruhig zu werden und Abstand zum Alltag gewinnen. Danke schön!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aktive Erholung
Perfekter Ort um aktiv zur Ruhe zu kommen. Man ist in perfekter Umgebung (Landschaft, freunliches Personal, toller Wellnessbereich, super Essen, gutes unaufdringliches Angebot an Aktivitäten) außerhalb und oberhalb des Alltags.