Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste, alle Wege sind sehr kurz. Meine Frau und mein Sohn (3) haben hier erstmals auf Skiern gestanden und einen Kurs in der direkt am Hotel befindlichen Skischule belegt. War klasse! Das Essen ist sehr zu empfehlen: Verschiedene Büfetts und Hauptgericht (wahlweise Fleisch, Fisch oder Veggie) am Tisch serviert. Außerdem hat unser Sohn den 'KidsClub' vom ersten Moment an geliebt (dank des großen Angebots und der netten Betreuer), was meiner Frau und mir einen sehr entspannten Urlaub…
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne ruhige Wellness-Wohlfühloase auf 1
Hier findet man als Paar und auch als Familie absolute Ruhe und die Möglichkeit, sich wirklich gut vom Alltag zu erholen. Sehr freundliches Personal und absolut super Ausstattung sowohl in den Zimmern, als auch in den Chalets.
Karin(46-50)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - es passt einfach Alles! Besonders hervorheben möchte ich die Präsenz der Eigentümer, die Freundlichkeit des Personals und die wirklich tollen Wellnessanlagen. Das Essen ist hervorragend!

martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel, direkt an der Skipiste, super Kinderbetreuung, sehr schöner wellnesbereich und sehr schöner aussenbereich, sehr gutes Éssen, Alle zimmer mit Naturholz und sehr freundlich ausgestattet, parkgarage neu mit hotelzugang
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Phantastischer Wellness-Aktiv-Erlebnis-Urlaub
sehr freundliches, kompetentes Personal. weitläufiger, phantastischer Wellnessbereich, tolles Aktivitätenprogramm, hervorragende Gastronomie. einzigartige Lage. rundum einfach perfekt
Cornelia(36-40)Österreich
Direkt auf der Piste
Sehr empfehlenswerte Anlage, 100m der Sessellift der zum Ski-Gebiet führt ! In den Charlets sind Spannteppiche in den Schalfräumen die nicht empfehlenswert sind für Allergieker !! Sonst alles 1A
Hutter(51-55)Österreich
Mountain Resort, Spirit & Spa Feuerberg
Herrliche lage auf der Gerlitzenalpe mit blick auf die umliegenden Seen Kärntens und die schöne aussicht auf die Julischen und Karnischen alpen bis zu den Hohentauern.
Ulinski(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub vor Weihnachten!!!
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Geschmackvolle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal und die Bade- und Saunalandschaft iit einfach toll.Wir kommen sicher wieder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Wohlführlatmosphäre. Wir haben die Umgebung sehr genossen und konnten uns gut erholen. Überzeugt haben uns das gemütliche Ambiente des Hotels und die wundervolle Lage.
Rudolf(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Freizeitangebot, Top-Küche, nettes und engagiertes Personal, angenehme Atmosphäre und kompetente Leitung, wir kommen sicher wieder!