Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Gerti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Ankommen und sich einfach wohlfühlen und verwöhnen lassen, Ruhe genießen, sehr freundliches und kompetentes Personal
Doris & Sepp(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Wellnesstage
Wunderschöne Lage über dem Ossiachersee.Blick auf die umliegenden Berge bis zum Wörthersee.Aussenbereich wunderschön angelegt. Saunen und Ruheräume sehr gepflegt und sauber.Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Zimmer groß und sehr sauber! Abendessen und Frühstück abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Super Urlaub für aktive Familien . Gerne wieder. Aufgrund der Lage ( doch sehr alleine) reicht hier ein Urlaub für 1 Woche. Insgesamt ist das Hotel aber in seiner Art einfach super in allen Bereichen . Schön ist auch wie sich der Inhaber noch selbst um seine Gäste kümmert und auch sehr aktiv um deren Wohl bemüht ist.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Wellness in absoluter Traumlage - WOW
Ein erholsamer Aufenthalt in einem Haus in sensationeller Lage mit überwältigendem Ausblick. Die Wellnessmöglichkeiten sind vielfältig und abwechslungsreich. Alles scheint neu oder ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Anlage ist großzügig und weitläufig.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren nun zum vierten Mal in Folge hier im Urlaub. Wie immer waren wir schwer begeistert. es ist wie ein Nach Hause kommen mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Rüdiger(46-50)Österreich
Absolut Empfehlenswert
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage ist perfekt ausgestattet. Wellness 1A.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxen im Hotel Feuerberg
Sehr gut für Saunierer geeignet. Sehr freundliches Personal. Essen in Ordnung. Tolle Gegend. Leider im zum Bad und WC nur Schiebetüre welche nicht komplett schließt und man somit keine wirkliche Privatsphäre hat.
MB(46-50)Deutschland
Einzigartiges Wohlgefühl für Jung und Alt
Der Feuerberg ist und bleibt ein Traum für Alt und Jung! Das Angebot ist für alle der Hammer, so dass auch unsere Kinder sofort wieder zurück wollen! 6 Sterne für alle Bereiche und die Berger-Familie, die die Fäden in der Hand hat!
K.Haus(41-45)Deutschland
Phantastisch zum Erholen
Wir waren schon das zweite Mal in den großen Sommerferien in Folge am Feuerberg und hatten wieder einmal einen unbeschreiblich entspannten und schönen Aufenthalt am Feuerberg. Sowohl als Familie als auch als Pärchen unbedingt empfehlenswert.
Christine (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in den Alpen :)
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub! Leider hat mich gleich am ersten Tag die Sommergrippe erwischt. Da man vom Hotel ins Tal ca. 20 Autominuten unterwegs ist, ist es eher schwierig zu einer Apotheke zu kommen. Aber die brauchte ich vorerst nicht, da das Hotel mit allem dienen kann. Ich wurde sehr gut versorgt, so das es einigermaßen ging. Das Hotel bieten alles, für Wellness und Wandern. Es ist perfekt. Wir können es nur weiterempfehlen! Wir KOMMEN WIEDER. Alles Liebe Christine & Markus