Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wie immer WUNDERSCHÖN
Auch im 6 Jahr am Feuerberg, gab es keine Beanstandungen. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Winterurlaub 2015 !!!
Gerd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal kommen ist zu wenig!
Danke für den schönen Aufenthalt! Lediglich der Check-out war unpersönlich und nicht dem Sinn des Hauses entsprechend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tipi Topi!
Ein perfekter Skiurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Inge(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das Hotel hält was es verspricht!
Da ich nur 1 Nacht im Hotel verbracht habe, konnte ich keine Maengel oder Fehler entdecken. Der Wellnessbereich, wegen dessen wir dort uebernachtet haben, haelt was er verspricht. Die Kueche ist sehr gut und das Personal kompetent und freundlich!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach SUPER!
perfekter Wellnessurlaub auf 1770m Seehöhe, wir hatten 3 herrliche Tage auf der Gerlitzen in einem superschönen, unvergesslichen Wellnesshotel!!!!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung pur!
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Lage des Hotels ist absolut einzigartig. Der große Wellnessbereich und die besonders liebevoll eingerichteten und dekorierten Ruheräume machen es möglich die Seele baumeln zu lassen. Auch die Saunalandschaft ist etwas ganz besonderes. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt komplett ausgebucht war, hat man nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Es gibt diverse Saunen und Ruheräume, sodass sich alles etwas…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Atemberaubendes Panorama in angenehmer Atmosphäre.
Wellness in atemberaubender Lage, Aktivität am Berg gepaart mit Erholung pur. Ist es die gute Luft, ist es die Ruhe am Berg, sind es die vielen Annehmlichkeiten, die dieses Haus so einzigartig machen?
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel und perfekte Dienstleistungen
Sehr gutes Hotel mit mehreren getrennten Sauna-/Ruhebereichen. Modern eingerichtete Zimmer und immer freundliches Personal.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness Hotel für gehobene Ansprüche!!!
Wir waren nun schon das 3.Mal am Feuerberg und wieder höchst begeistert. Die angenehme Atmosphäre, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die exzellente Küche und der absolut tolle Wellnessbereich mit vielen wunderschönen harmonisch abgestimmten Ruhebereichen machen diese Wochenenden immer zu etwas Besonderen! Der einzige Minuspunkt sind die Getränkepreise welche eindeutig zu hoch sind! ( z.B Aperolspritzer € 5,20 !) Trotzdem werden wir sicher wiederkommen!!!
Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Familien, -und Wellnesshotel
Ein für Familien und auch Paare sehr gut geführtes Hotel. Tolle Angebote, sehr freundliche Bedienung, sehr gute Auswahl an Essen, und auch reichlich.Direkt an der Piste.Alles da Was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder.