Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhaft
Super Wellnesshotel, viel Ruhe, sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, alles in allem sehr sehr empfehlenswert, Wellnessanlagen in super Zustand
Ernst(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Wellness Hotel, direkt am Berg und bestens geeignet für schöne Wanderungen. Sehr erholsam, freundlich und gut geführt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles erholsames Wellnesshotel in herrlicher Lage
Wir waren das erstemal in diesem Haus und können es zu 100% weiterempfehlen. Hier hat es an nichts gefehlt sogar eine Wäscheschleuder für den nassen Badeanzug ist vorhanden. Das Essen war super und herrlich angerichtet und vorallem immer etwas anderes. Es gab eine große Auswahl und sogar ein Sektfrühstück mit Lachs. Alles in allem einfach super

Astrid(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Toller Wellnes und Saunabereich. Gutes essen. Freundliches personal. Schöne Zimmer und traumhafte Lage
Xtine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller, entspannender Aufenthalt!
Fein wars. Aufenthalt aufgrund von Empfehlung von Freunden, Personal wirklich nett, super leckeres Essen. Daumen hoch.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bietet alles was dein Herz begehrt!
Ein tolles Wellness-Hotel, exponierte Lage, ideal zum Abschalten, Ruhe-Entspannung purr ! Kommen bestimmt wieder!!
Bol11(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kopf frei vom Alltag
Ein toller Urlaub - wir kommen sicher wieder..... das nenn ich "Loslassen" vom Alltag und einfach genießen und umsorgt zu werden... Entspannung pur....
Manfred(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragender Verpflegung. Wunderschöne Lage, einfach schön!
Roland(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Ein super schönes Hotel, direkt an der Schipiste mit einem erstklassigen Wellnessbereich und sehr schönen Ruheräumen. Essen und Service ebenfalls top
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub über den Wolken
Top Lage. 12 Km Alpenstraße ist breit genug und notfalls mit Schneeketten kein Problem. Wir waren im Almhüttendorf ca. 65m² über zwei Ebenen mit Schwedenofen (Holz direkt vor der Hütte). Unser 5 jähriger Sohn hat die Kinderbetreuung sehr gern genutzt. War super obwohl es ja kein Kinderhotel ist. Da konnte man auch mal gemütlich beim Abendessen verweilen. (Betreuung bis 22 Uhr, dank an Hupfi) Das Panorama ist einzigartig, über den Wolken :-) Skipiste direkt am Haus. Wir haben ein 3 Tage Skikurs für unseren Sohn…