Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Hubert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Kinbder - zufriedene Eltern!
Super Urlaub, wir kommen ganz sicher ein weiteres Mal wieder!!! Durch die aktive Kinderbetreuung können auch die Eltern mal eigene Interessen verfolgen bzw. am angebotenen Erwachsenen-Aktiv-Programm mitmachen.
Olaf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel auf 1800m Höhe mit fantastischem Blick auf den Wörthersee. Ein perfekter Ort um sich verwöhnen und die Seele baumeln zu lassen. Erwähnenswert ist das Abendessen und das Frühstücksbuffet, welches sich an Qualität und Auswahl wohl kaum überbieten lassen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fantastische Tage
Der "Spirit", mit dem das Haus wirbt, ist tatsächlich spürbar. In der Herzlichkeit, den vielen kleinen (nicht extra zu bezahlenden) Aufmerksamkeiten, im Gratis Konzert (von höchster Güte), und und und. Ein fantastisches Haus. EIne Woche Feuerberg hat mir meine gesamte Kraft zurückgegeben.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur wow
Ein wunderbar erholsamer und ruhe findender Urlaub!!! Nicht nur die Freundlichkeit auch die Atmosphäre waren unbeschreiblich!!! Jederzeit wieder!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Ein Traum auf dem Berg
sehr freundlich, Kinderbetreuung super, Essen genial, absulte Tiefenentspannung möglich... ;), Danke nochmals an das Team vom Feuerberg.....
Jochen(36-40)Deutschland
Der Weg wird belohnt.
Absolut zu empfehlen. Für alle die eine besondere Atmosphäre schätzen und kein konzernbetriebenes "Einerlei" möchten. Hier passt Alles.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts für Ruhe suchende Paare!
Das Feuerberg Resort ist ein wunderschönes Hotel, leider kann ich es als Paar nicht weiter empfehlen, da man sich hier auf Familien spezialisiert hat. Wir hatten uns auf 4 wunderbare Skitage mit Wellness gefreut, leider ist im Spabereich der Teufel los. Die Kinder (während unseres Aufenthalts 120 Kinder an derZahl) bevölkern sämtliche Pools, entsprechende Ruhe nicht gegeben. Es gibt zwar +14-Bereiche, aber wenn direkt davor, Kinder planschen, duschen... Abgesehen vom Spabereich ist das Hotel auch ziemlich…
Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feuerberg wir kommen gerne wieder
Einfach ein Traum, abgesehen davon dass man 13 km von der restlichen Zivilisation entfernt ist, aber es fehlt einem an nichts!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel!
Was mir/uns GANZ besonders gut gefallen hat: (und wenn wir nicht alles erwähnen, was es wert wäre erwähnt zu werden, dann bedenken Sie bitte, dass wir sicher noch nicht alles ent-deckt haben in diesen 3 Tagen) ".. so wie ein Kind im Weitergehen von jedem Wehen sich viele Blüten schenken läßt!" •Kein Brot ist hart •dass im Chalet WC-Licht und WC-Lüftung getrennte Schalter haben •die Mohnbutter (?) beim Reindling •die Musik auf Wolke 7 •die feine Streifenpiquet-Bettwäsche im Chalet •der Wabenhonig •dass…
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
super Atmosphäre / sehr schöner Urlaub in Gebirgslage / waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen sicherlich wieder