Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlichkeit und wohlfühlatmosphäre gepaart mit
+:ein wunderbares, wellnesshotel in unvorstellbar schöner bergwelt(gipfel gerlitze) mit schielift 20 m vom hotel, mannigfaltigem wander/ kultur/ angebot. harmonisch, bis ins detail liebevoll und durchdachte ausstattung, sagenhafter wellnessbereich, mit unglaublich schönen ruheoasen. essen und getränke von 4 sternqualität , immer freundliches, hilfsbereites personal, einfach nur WOW. - leider nicht durchgehend barrierefrei,Teile des wunderbaren wellnessbereiches liegen ziemlich verwinkelt und sind, soweit ich das…
Elisabeth(51-55)Österreich
Ein Traum auf Wolke 7
Ein wunderschöner Platz um auszuspannen und zu relaxen! Auch für Schifaherer super geeignet! Ein Blick auf das nebelverhangene Gebiet des Ossiachersees versetzt einem wirklich auf Wolke 7!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Herbst-Wellnessurlaub der besonderen Art
Es war ein sehr erholsamer Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Fachkundige Massagen, gute Beratung. Gemütliche Ruhebereiche und tolle Saunen und Dampfbäder. Das Frühstück war perfekt und es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Das Abendessen war immer frisch und perfekt auf den Punkt gegart, toll angerichtet und reichlich. Ein Dankeschön an die Küche, Küchenchef und den Gastköchen. Die Zimmern sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad groß genug mit wiklich viel Abstellfläche.

Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Feuerberg auf der Gerlitzen zu empfehlen....
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit angenehm freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Wellnessbereich und direkter Anbindung an das Schigebiet/Wanderwege.
Ingrid(66-70)Deutschland
Hotel Feuerberg eine 100 % gute Adresse
Die Frühstücks- und Abendbuffets sind eine Freude für Gaumen und Augen. Die Desserts sind zum Dahinschmelzen. Die Auswahl an Getränken dürften jedem Anspruch genügen.
Uwe(51-55)Deutschland
Wellness- & Sportfreaks, die gute Küche lieben 6 Sterne
Sehr empfehlenswert! Umfangreiches Programm, sehr angenehme Atmosphäre, phantastischer Blick auf Südkärnten, Skipisten vor der Tür, Spitzenküche!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Erholung in luftiger Höhe!
Sehr gutes, kompetentes Hotel! Werden es wieder besuchen und weiterempfehlen! Ist auch nicht weit weg von unserem Zuhause, leicht zu erreichen! DANKE!
Josef(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Trotz Schneefall und schlechter Sicht, hatten wir dank der tollen Wellnesanlage 4 Perfekte Tage auf der Gerlitzen. Wir sparen schon für den nächsten Urlaub.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Almwellness auf 1.700m
Wir sind mittlerweile schon das Dritte mal mit unseren Hunden im Almhüttendorf am Feuerberg. Wie schon die Jahre zuvor, waren wir auch diesmal wieder total begeistert. Vor allem die Kombination aus Natur, Hotel mit Super-Wellnessbereich, Spitzenkulinarik und Ruhe findet man nicht überall. Mit unseren Hunden nahmen wir an einer geführten Schneeschuhwanderung teil. Gerne kommen wir wieder.
Isabella & Franz(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein Winterurlaub zum Genießen. Direkt an der Piste, hervorragendes Essen, großzügiger Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre.