Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe, gute Luft, und Relaxen, herrlich!
Es passt einfach alles!!! Leider waren wir nur zwei Tage dort, deshalb konnten wir nicht alle Angebote nützen. Aber wir würden gerne wieder einmal kommen. Auf jeden Fall können wir auch unseren Freunden und Bekannten Ihr Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist einfach toll!
Das Hotel ist einfach spitze! Wir können es nur weiterempfehlen u. werden auch bestimmt wieder hinfahren! Den ganzen Tag gibt es ein tolles Freizeitprogramm. Weiters ist der Wellnessbereich so weitläufig,dass 3 Tage eindeutig zu kurz sind. Das Essen ist einfach herrlich!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Erholung auf hohem Niveau! Das Wellnesshotel liegt auf 1766 m über Meereshöhe und lädt mit seiner ausgezeichneten Wellnesslandschaft gerade dazu ein, sich nach einer Bergwanderung in den vielfältigen Einrichtungen zu entspannen. Ein sehr erholsamer Urlaub.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragender Familienurlaub
rundherum ein sehr gelungener Wohlfühlurlaub für die ganze Familie mit bestem Angebot für alle Mitglieder (Wellness, Wandern, Fitneß, Sauna, Schwimmen, relaxen etc.). Einfach fantastisches Essen und eine absolut traumhafte Lage.
Melanie (31-35)Österreich
Traumhaftes wellness-wochenende
wunderschönes wellnesshotel auf knapp 2000m höhe mit traumhafter aussicht. ideal wenn man ruhe und entspannung sucht oder auch gerne wandern geht. auch mit kindern zu empfehlen die gerne draussen in der natur sind. jederzeit wieder !!!
Günter(41-45)Österreich
Entspannungsurlaub
Super Hotel Einzigartige Küche und Buffet, Freundliches Personal Top Hotel schöne Zimmer, Tolle Angebote auch zum Wandern und spazieren zu gehen.Die Zimmern sind alle neu umgebaut und top eingerichtet, gesamt Erscheinungbild desHotel spitze.
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top für die ganze Familie
Wir kommen 100%ig wieder! Jedes Mitglied der Familie hatte etwas von den Entspannungstagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung vor allem, weil die Kinderermäßigung sehr hoch ist!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Unser Kurzurlaub war schlicht weg wunderbar! Das Hotel, die Umgebung, die Natur einfach toll! Wir werden sicherlich wieder unseren nächsten Wellnessurlaub am Feuerberg verbringen!
Andrea(41-45)Österreich
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
das Hotel besticht durch seine Lage, die geschmackvolle - naturverbundene Ausstattung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, durch den Wohlfühl Wellnessbereich und gute Gastronomie!
Helmut(51-55)Österreich
Wellnessen im Hotel Feuerberg Mountain Resort
Haben den Wellnessurlaub im Hotel sehr genossen. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen bestimmt wieder.