Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 640)

Martini(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Eine hochwertige Zeit mit der Familie im Hotel Feuerberg! Der Aufenthalt wird unkompliziert und qualitativ hochwertig gestaltet. Sehr liebevoll geführtes Hotel.
Sepp(66-70)Österreich
Das Traumhotel am Berg
Das Traumhotel am Berg, nicht umsonst 'Feuerberg' genannt, entspricht allen Vorstellungen, einfach nicht mehr zu überbieten, werden gerne wieder kommen.
Maria(71+)Österreich
Traumhafte, erholungsreiche Tage
Ein lang ersehnter Traum ging in Erfüllung: Die Sonnenaufgänge unbeschreiblich schön.Feuerberg - dem Himmel so nah, das keine Wünsche offen lässt...

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut stimmiges Gesamtpaket
Erholung pur auf knapp 2.000 Metern üNN - hier fehlt es an nichts und es wurde an alles gedacht. Top Service, tolles Essen, herausragendes Ambiente - wir kommen gerne wieder!
Christine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellente Erholung
Sehr erholsame Urlaubstage in entspannter Atmosphäre. Trotz der vielen Kinder im Hotel - keine Lärmbelästigung. Top!
Iris(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert höflich, Nett, kompetent
Sehr freundlich, höflich und kompetent. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Sehr bemüht
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
top qualität auf 1800
wunderschönes geschmackvolles haus, traumhafte umgebung, toller wellnessbereich, sehr freundliche mitarbeiter, regionale hochwertige produkte
Karoline(41-45)Österreich
Wellness vom Feinsten!
Exklusives Wohlfühl- und Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Toplage mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Optimal zum Entspannen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Entspannung pur!
Auch nach dem neuten Besuch im Mountain Resort Feuerberg weiß ich, dass ich dieses Schmuckstück von Wellness erneut 'heimsuchen' werde!
Strieder (66-70)Österreich
Super Wellnessurlaub.
Wir haben schöne Wellnesstaga bei Sonnenschein erlebt. Saunaaufgüsse top, Kulinarik hervorragend, Service und Personal ausgezeichnet. Obwohl eher hochpreisig haben wir für 2025 schon wieder gebucht. Beste Grüße aus Klagenfurt.