Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Sonja u. Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dass Top Hotel Kärntens !!!
Einfach nur ein Traum!!! Würde das Ambiente jedem empfehlen !!! Luxus Pur! Gemütlichkeit mit Eleganz und Wohlbefinden!
Andreas(46-50)Österreich
Top Hotel
Wunderschönes Hotel und Betreuung Top! Alles super schön! Verpflegung top! Wir kommen wieder! Wellnessbereich kann nicht besser sein!
Heinrich(51-55)Schweiz
Eine 10 von 10
Muss man sehen geniessen fühlen. Alles was das Herz begehrt, Hier kann man alle Sinne benützen. Zuvorkommend freundlich herzlich

Ilja(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Absolute Spitzenklasse. Tolle Lage. Aussicht einfach gigantisch. Das Essen ist unglaublich frisch, lecker und vielfältig.
Verena (36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel räumt nicht umsonst sämtliche Preise ab. Es stimmt hier, unserer Meinung nach, alles. Auch Preis Leistung.
Christina (36-40)Deutschland
Einfach traumhaft
Wer die Seele baumeln lassen möchte und eine wundervolle Zeit genießen möchte, kann dies im Mountain Resort Feuerberg.
Joelle(41-45)Schweiz
Herausragend
Sehr zu empfehlen. Personal sehr Familiär und zuvorkommend. Herausragender Wellnessbereich und beste Massage aller Zeiten.
Siegfried (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kennenlernurlaub
Die Einrichtungen und die Kulinarik sind hervorragend. Ein Ort an dem man seine Batterien aufladen, sich verwöhnen lassen kann.
Romana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Paradies!
Die Tage im Feuerberg Mountain Resort sind für uns der Höhepunkt im Jahr. Hier finden wir alles was unser Herz begehrt: köstliches Essen, gemütliche Unterkunft, wunderbare, abwechslungsreiche Wanderwege, entspanntes Ambiente im Wellnessbereich. Und engagierte, herzliche und achtsame Menschen, die ihre Berufung gefunden haben und leben!
Thomas, Julia + Leonie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterzauber-Urlaub
Wir sind mit unserer kleinen Tochter gereist und für uns ist kein Wunsch offen geblieben! Sehr sauber und top Service aller Mitarbeiter! Es ist ein 100% magischer Ort! Wir waren bereits mit und ohne Kind zu Besuch und haben in der Anlage bzw. im Chalet-Dorf übernachten dürfen! Fazit: Es ist einer der schönsten Orte weltweit für uns!