Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Laura(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Tolle Aussicht, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Mega Wellnessoase und viele tolle Angebote für Kinder.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel!!!
Das Hotel war einfach super schön. Die Lage einfach traumhaft. Das Essen mega gut große Auswahl. Die Bedienung super nett und freundlich und fragen auch immer nach ob alles passt. Zimmer super sauber und mega schön. Rezeptions Damen sehr sehr freundlich wenn es Probleme gibt wird alles gleich geklärt und erledigt. Machts weiter so alles war top.
Jörg Michael (36-40)Deutschland
Glücksmomente
Vielen Dank für all die schönen Momente bei euch. Großes Lob an alle. Danke für die tollen entstandenen Freundschaften. Bis nächstes Jahr

Michael(31-35)Österreich
Bestes Familien Hotel!
Uns hat es an nichts gefehlt, super tolle Atmosphäre, sehr freundliches und liebevolles Personal Einfach zum Weiterempfehlen. :)
Ernst(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel das sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende und Saunafreaks einiges zu bieten hat. Wiederholungsgefahr: 100%
Veronika(66-70)Österreich
Super Wohlfühl Gefühl
Angenehmes Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre in atemberauschender Landschaft.Gutes Essen, sehr bemühtes Personal.
Claudia(41-45)Österreich
Wundervoller Aufenthalt
Ganz besonderes Hotel, mit hochwertigem Essen und grosszügigem Wellnessbereich. Es war wundervoll, wir kommen wieder.
Liz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Osterträumr
Alles war super wir haben die Tage genossen-das super Essen, die Massagen, die tolle Wellness. Das Schwimmen im Infinity Pool
Gerahard(56-60)Österreich
Ein Traum
Die Anreise steilbergauf-der Aufenthalt ein traum-das essen hervorragent-der Abschied mit einen weinenden Auge-sag leise servus
Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolle Entspannung und erstklassiger Service!
Wir können das FEUERBERG uneingeschränkt empfehlen! Es ist der perfekte Ort für alle, die Erholung und Kulinarik auf höchstem Niveau gepaart mit freundlich und professionellem Personal suchen! Ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Wellnesshotel!