Nick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel
Das Hotel ist eine gute wahl wenn mann eine Reise nach Bangkok plant. Mit dem Tropischen Garten und dem schönen Pool kann mann perfekt nach einem aufregenden Tag in der City entspannen. Also der Perfekte Ausgleich! Dass Hotel hat uns sehr gut gefallen.Trotzdem bitte nich vergessen....mann befindet sich nicht in Europa somit ist auch nicht alles so ernst zu nehmen was Qualität und Verarbeitung der Zimmer betrifft.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Oase mitten in der Stadt
Sehr Schönes Hotel mitten in der Stadt gelegen mit einer Oase im Garten, die man von außen bei der Lage nie erwarten würde. Sehr kurzer Fußweg zur Skytrain. Wir hatten immer nur Frühstück, was sehr abwechslungsreich, frisch und lecker ist. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tropischer Garten mit Ruhepool zentral in Bangkok
Wir können die 2 sehr schlechten Bewertungen von 2013 für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Für uns ist es nach wie vor DER Ruhepool in Bangkok, zentral gelegen, mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Wir waren jetzt das 11. Mal dort und konnten gegenüber den letzten 2 Jahren sogar noch allgemeine Verbesserungen im Service feststellen. Das Hotel, die Zimmer und die weitläufige Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber Die tolle Lage, der wunderbare, tropische Garten und das gute Preis…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhige Oase mitten in Bangkok
Durch die große Hotel-Parkanlage mit Pool wirkt es wie eine Oase mitten in einer quirligen Stadt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut: 5 Minuten Fußweg zur nächsten Station des Sky-Trains und nur 3 Minuten zu den Taxi-Booten am benachbarten Kanal. Damit erspart man sich den Dauerstau per Taxi auf den verstopften Straßen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Kurztrip nach Bangkok
Super Hotel fuer einen Kurztrip nach Bangkok. Das Hotel hat unsere Erwartungen aufgrund der positiven Berwertungen bei weitem uebetroffen. Zu empfehlen ist ein Bussiness-Zimmer, dies ist sehr gut ausgestattet:. mit einem schoenen Bad. Der Pool ist sauber un in einen schönen Gartenbereich eingebettet, pure Erholung nach einem anstrengenden Tag. Das Frühstück war super.
Herbert(71+)Österreich
Versuch geglückt
wir waren zum ersten mal in diesem hotel, die überraschung, es kann durchaus mit anderen 5 sterne hotels mithalten. zwar in die jahre gekommen,aber vom standard waren wir überrascht. die vielfalt und qualität des frühstücks verdient besondere erwähnung. das preis- leistungsverhältnis ist sicher eines der besten in bangkok. der garten, auch ein novum, zum ausruhren vom shopping geeignet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grüne Oase mitten in der Großstadt
Wir waren nun schon der 3 mal in Bangkok, aber so ein schönes Hotel wie dieses hatten wir noch nicht. Es ist nur vier Stockwerke hoch und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und groß genug. Wie das Hotel auch innen angelegt ist, ist einfach nur schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr angenehmes Hotel!
Die abgegebenen schlechten Kritiken kann ich zum Grossteil nicht nachvollziehen, teilweise sind sie schlichtweg falsch! Wenn zum Beispiel von so wenigen Liegen am Pool berichtet wird, dass die Gäste schon auf dem Betonfußboden liegen müssen ist dies blanker Nonsens. Ich war zu den verschiedensten Zeiten am Pool, den 26.1.2013 habe ich - krankheitsbedingt - sogar von 9 bis 19 Uhr am Pool verbracht und es standen permanent freie Liegen zur Verfügung.Die Zimmerreinigung findet zu den für Hotels dieser Größe üblichen…
Susanne(46-50)Deutschland
Top Hotel in grüner und ruhiger Umgebung
Natur pur inmitten einer pulsierenden Metropole. Architektonisch gelungenes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Die Oase in Bangkok
Dieses Hotel besticht durch seine optimale Lage mitten in Bangkok und bietet trotzdem eine gewisse Ruhe in dieser riesigen Metropole. Ausserdem kenne ich kein Hotel, das beim Preis- / Leistungsverhältnis so gut aufgestellt ist wie das Swissotel Nailert Park. Es empfiehlt sich, die Zimmer inklusive Frühstück zu buchen, da das offerierte Buffet sagenhaft ist. Vor Ort bezahlt kostet das Frühstück jedoch relativ viel. Aber selbst dann ist es empfehlenswert. Die Alternative zum Buffet besteht im Kaffee gleich beim…