Marie Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehme kurze Übernachtung
Wir wurden freundlich empfangen. Das Familienzimmer war super und schön groß. Uns hat es an nichts gefehlt, aber wir waren eh nur kurz da, um mitten in der Nacht unseen Flug zu erreichen.
Simon(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Definitiv Empfehlenswert
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
joerg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, schönes Interieur, sehr entspannter Aufenthalt, Empfehlung vor allem für Hundefreunde
Toller netter Service, ideal für Hunde, sehr ruhig an Sylvester, Wiesen zum Gassi Gehen, schöner Ausblick über Flughafengelände
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für frühe Flüge ideal
Wir wählten das Hotel wegen eines sehr frühen Abflugs. Das Moxy-Konzept ist auf legere Atmosphäre ausgerichtet und die wird auch voll erreicht. Sehr nette Mitarbeiter, höflicher aber lockerer Ton. Es war nicht das allerbeste Frühstück, das wir je serviert bekommen haben aber uns hat nichts gefehlt. (Brötchen, Croissants, Rührei wohl aus dem Tetrapack, sehr guter Kaffee, Würstchen etc.) Sehr schön ist der Blick vom Restaurant. Das Konzept rund um Mr. Moxy (Roomserviceroboter) finde ich auch wirklich innovativ. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes und leises Hotel mit unschlagbarer Nähe zum Flughafen
Super leise trotz Nähe zum Flughafen, wir konnten sehr gut schlafen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und perfekt für eine Nacht vor oder nach dem Flug, da man wirklich in 2 Minuten im Terminal ist.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ideales Hotel für einen Zwischenhalt am Flughafen
Modernes Hotel direkt am Flughafen Köln/Bonn. Die Flughafenterminals als auch die S-Bahn Station sind in unmittelbarere Umgebung. Idealer Aufenthalt für eine kurze Unterbrechung der Flugreise!
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotel-Franchises
Sehr lustiges und kompetentes Personal an der Bar/Rezeption. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails, und selbst wenn nicht das, was Sie sich wünschen, auf der Liste steht, fragen Sie einfach den kompetenten Barkeeper und er/sie wird es perfekt für Sie zubereiten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Flughafendesign, sauber und kurzer Fußweg zu den Terminals.
Das Hotel ist im Design dem Flughafen angepasst. Sehr gut zum Übernachten wenn der Flug z.B. sehr früh startet. Alles sehr sauber. Sehr kurzer Fußweg zu den Terminals. Wir würden es wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor einem Flug.
Übernachtung vor einem Flug. Fitnesscenter im Hotel wurde von unserem Sohn genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schickes Flughafen-Hotel
Leider war ein frühzeitiger Check-in nur gegen unverschämt hohe Gebühren möglich. Ansonsten halt ein modernes Flughafen-Hotel.