Das Hotel hat eine ordentliche Sauberkeit, aber die Zimmer sind klein.
Das Hotel ist ein solides Flughafen Hotel. Die Zimmer sind ausreichend Schallisoliert. Vom Fluglärm hört man nix. Mittlerweile funktioniert auch das WLAN wieder gut. Die im Aufzug beworbenen Willkommensgutscheine für Bonvoy Mitglieder hängen zwar an der Rezeption werden aber nicht ausgegeben. Ob man sie auf Nachfrage erhält kann ich nicht sagen.
Wie alle Moxy-Hotels: Gute Zimmer und solides Frühstück. Bei mir war es leider morgens am Frühstücksbuffet etwas voll, dass es eine längere Schlange gab. Kann aber auch eine Ausnahme gewesen sein. Perfekte lage zum Flughafen. Direkt neben an gibt es einen Rewe und gegenüber einen Italiener. Ist für abends super, um sich noch etwas zu essen zu holen. Würde wieder kommen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, vor einem frühen Abflug in Frankfurt. Hierfür war das Hotel optimal. Es ist preiswert, modern und sauber. Außerdem ist es gut mit öffentlichen Verkehrmitteln zu erreichen und die Zimmer sind ausreichend groß.
Hotel liegt am Franfurter Flughafen. Innerhalb einer S-Bahn Station ist man am Terminal. Es ist neu und recht hipp. Man kann online einchecken und erhält einen digitalen Zimmerschlüssel.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in modernem Flughafen-Hotel
Das Flughafen-Hotel ist als sehr Business-Hotel und Zwischenstopp-Hotel sehr zu empfehlen. Es ist sehr modern eingerichtet und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind modern und jung eingerichtet.
Gute Lage am Frankfurter Flughafen, wenn man morgens einen Flug nehmen möchte. Leider stand in meinem Zimmer noch der Name des vorherigen Gastes auf dem Spiegel und die Rezeption wollte mir bei Anliegen nicht weiterhelfen.