Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, Zimmer eher unterdurchschnittlich
Das Moxy macht auf den ersten Blick einen sehr stylischen Eindruck, netter Empfangsbereich. Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt und hatte deutliche Gebrauchsspuren. Bett war sehr hart.
Das Moxy Frankfurt Airport ist ein stilvolles 4‑Sterne‑Hotel im Airport Area‑Stadtteil und überzeugt mit rund 305 komfortablen Zimmern, einem lebendigen 24/7‑Bar‑Lounge‑Rezeption und ist nur etwa 5 km vom Flughafen entfernt. REWE Supermarkt ist gleich neben an.
Spitzenhotel am Airport Frankfurt für mittleres Budget! Das MOXY Frankfurt Airport ist mein Lieblingshotel am Airport Frankfurt. Saubere Zimmer und ruhige Lage trotz Flughafen.
Trotz des Alters des Hotels sind die Zimmer immer noch in einem sehr guten Zustand. Ein paar Abnutzungserscheinungen (Streifen von den Koffern neben dem Kofferständer) gibt es leider. Aber nichts wildes.
In allem ein sehr schönes Hotel, welches ich für ein Besuch über das Wochenende gern weiterempfehlen werde. Nettes Personal, guter Standort. Gern weiter so.
Aufgrund einer Flugstornierung bin ich in Frankfurt gestrandet, Austrian hat mir ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Das Zimmer war gepflegt und ruhig. Alles war sehr sauber. Über das Essen kann ich nichts sagen, weil ich nach Küchenschluss (22 Uhr) ankam und vor dem Frühstück bereits wieder weg war. Ein erfrischendes Bier an der BAr habe ich mir allerdings nicht entgehen lassen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sauberen und stilvollen Zimmern
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung und stylischem Design. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, aber vom Flughafen (ohne Auto) einige Minuten entfernt. Sauberkeit und Ausstattung absolut zufriedenstellend