Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es in der Nähe des Ostbahnhofs ist und erheblich preiswerter ist als vergleichbare Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Solides Hotel für Stadtbesichtigungen mit direktem Zugang zum Bahnhof
Wer ein Hotel für Geschäftsreise oder Stadtbesichtigung sucht, macht hier sicher nichts falsch. Das Hotel ist gut an Öffis angebunden, einzig die Umweltzone wäre zu beachten, wenn man mit dem eigenen PKW anreist.
Angenehmer Aufenthalt mit einer Ausnahme bei der Matratze
Alles in diesem Hotel war gut - bis auf die Qualität des Schlafmatratzen. Kann sein, dass ich in meinem Zimmer bloß Pech hatte. Alles andere war akzeptabel, auch das Frühstücksbuffet (allerdings überteuert),
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Neues Hotel, tolle Crew
Ein relativ neues Hotel mit einer netten Crew und nur 5 Minuten vom Ostbahnhof. Alles ist neu, daher passt es. Frühstück ist ok, nichts üppiges, man wird aber locker satt
Kompakte Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist gut erreichbar und bietet eine gute Qualität zum kleinen Preis. Die Zimmer sind Moxy-typisch klein, jedoch vollkommen ausreichend für kürzere Geschäftsreisen. Insgesamt ein solides Paket für kurze Trips in München.
Neuses "Fancy" Hotel im Betonlook, Zimmerdesign dementsprechend "kühl". Frühstück ist für 21,- Aufpreis zu haben. Duschgel, Shampoo und Fön im Badezimmer.
Das moderne und unterhaltsame Moxy Hotel liegt nur wenige Minuten vom Ostbahnhof entfernt und ist somit ideal für alle, die München besuchen. Es gab häufige Züge in die Stadt. Unter dem Hotel ist ein Einkaufszentrum auch für wesentliche Dinge.